Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центра "Будь Здоров"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7828882
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
Когда я обнаружила уплотнение в груди, то решила сделать УЗИ молочных желез. Все таки не девочка уже, мало ли что. Предварительно я позвонила в регистратуру и уточнила стоимость УЗИ и сразу заметила, что цены разительно отличаются от указанных на сайте, прием у маммолога 1140 + УЗИ 1360 = 2500 р. ( по прайсу 975 + 1280 = 2255) Осмотрев меня врач покачала головой и выдала направление на маммографию. Я если честно удивилась, мне УЗИ хотелось пройти, а не маммографию. Но доктор объяснила мне, что это разные процедуры и что бы увидеть полную картину нужно пройти оба исследования. И опять не состыковочка, :маммография стоит 2600 (по прайсу 2300).За результатами сказали прийти через сутки. Когда же я пришла за результатами меня снова попросили оплатить прием врача, хотя она мне только анализы отдала и сказала, что все в порядке. Вот и получается, что заплатив 6 с лишним тысяч рублей я получила ненужную бумажку и еще раз оплатила прием который мне был абсолютно не нужен.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.