Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бодрягина Н.Ф.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6208095
Дата посещения: ноябрь 2012
Интернет - сайт: http://www.volynka.ru/
Стоимость приема: 4500 руб.
Отзыв:
У сына часто болит голова, практически каждый день. Головная боль иногда начинается с боли в глазнице, если её не купировать сразу, может развиться приступ сильнейшей рвоты. Несколько раз мы уже попадали с сыном в больницу из за обезвоживания.
Невропатолог из КДЦ при больнице Сперанского сказала, что нужно исключить опухоль мозга и предложила госпитализировать ребенке в больницу на несколько дней только лишь для того, чтобы сделать МРТ мозга бесплатно.
Опять больница. Мне сталь жаль сына, не хотелось пропускать занятия в школе, и я приняла решение пройти это исследование за деньги. Тогда врач дала направление в Клиническую больницу № 1 и сказала, что именно там хорошее оборудование и врачи.
Территория больницы произвела приятное впечатление. Она представляет из себя облагороженный парк с вековыми деревьями, есть тут красивый храм, какой-то водоем с дикими утками. Охрана в главном корпусе строгая, требуют паспорт и ищут фамилию в списке.
В отделение лучевой диагностики мы зашли ровно в назначенное время. Сыну тогда было 10 лет, но мне посоветовали находиться во время процедуры рядом. Одежду (джинсы, толстовку) не снимали, положили ребенка на доску, накрыли одеялом, а на голову пристроили «шлем» - или устройство, очень похожее на него. А потом женщина предложила ребенку поиграть в космонавта. Вышла из помещения и исследование началось.
Длилось оно минут пятнадцать. Еще забыла сказать, что на уши сыну надели наушники – ему повезло в отличии от меня. Не могу сказать, что оглохла, но звуки раздавались резкие. Это были скорее «стуки», которые звучали с переменной частотой и разной силы. Это очень сына веселило и он еле сдерживал хохот.
Моя приятельница после проведенного МРТ мозга мне сказала, что это были самые страшные и неприятные минуты в её жизни. Теперь я знаю, что волноваться совершенно не стоит, все это ерунда. В 1-ой Клинической аппарат МРТ, в который не заезжаешь полностью. Ноги остаются снаружи.
Через пол часа результат был готов – без патологий, все показатели соответствуют возрасту. Перед выдачей результата мы оплатили в кассе 4500 рублей. Исследование было подписано врачом Бодрягиной Н.Ф. Нам еще дали большой лист со снимками, он был упакован в фирменный пакет.
Это не самая дешевая цена за МРТ мозга в Москве. В Интернете я видела и предложения и 3900 руб, но мы поехали в 1-ую Клническую, потому что её рекомендовал нам невропатолог.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.