Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Дмитриева Елена Ивановна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6461796
Дата посещения: апрель 2014
Адрес: Баррикадная Большой Тишинский переулок дом 10 строение 1
Отзыв:
Моя подруга давно мечтала расстаться с растяжками на груди и животе и вот предоставилась такая возможность. Нам выдали хорошую зарплату и она сказала, что пора наверное совершить задуманное. Я в свою очередь очень хотела избавится от шрамов которые остались после акне. Ехать решили в Golden Medical Group, кое кто из наших знакомых уже побывал здесь и все были безумно довольны. Тем более на тот момент клиника предоставляла весенние скидки. Честно говоря я слабо верила, что можно полностью убрать неровности и шрамы, но оказалось что я ошибалась. Уже через 3-4 процедуры шлифовки меня перестали узнавать на работе. У меня появился молодой человек, хотя раньше мужской пол не особо мною интересовался. Дмитриева Елена Ивановна замечательный специалист, благодаря ей я смогла создать свою семью и перестала пугаться собственного отражения в зеркале. Всем у кого подобные проблемы советую обращаться не задумываясь, процедуры конечно не приятные, но поверьте оно того стоит.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.