Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Больница (пгт. Гребенки)
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-4471-52788
Дата посещения: август 2010
Адрес: 08662, Киевская обл., Васильковский р-н, пгт. Гребенки, ул. Ленина, 50
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Случилась со мной беда однажды. Возле копчика образовалось твердая опухоль, которая росла уже буквально по часам. К великой моей радости хирург, у которого я уже делала ранее операции смог меня в ближайшие дни прооперировать в том месте, где он работал сутки на выходные. Это оказался поселок городского типа Гребенки (Киевская область). Так как я ему доверяю, и он мне уже делал операции и ранее, я согласилась пуститься в путь. Приехав в больницу, я сразу поразилась двум вещам: нищете больницы и великой гостеприимности и веселости местного персонала. Встретили меня как родную, все время спрашивали, что мне принести, дать ли попить, хочу ли я в туалет. Водила меня всюду медсестра, которая всячески поддерживала и подбадривала. Когда мы сделали все необходимые процедуры, пришел анестезиолог. Они с моим хирургом долго советовались - какой наркоз мне делать, ибо у меня больное сердце. В результате что-то укололи в вену и я провалилась. Отходила от наркоза я гораздо живее, чем раньше. Весь персонал бегал вокруг меня, интересовался - как я себя чувствую и всячески помогал во всем, что я просила. По сути, я хотела только пить, но можно было совсем по чуть-чуть. Пролежала я в больнице недолго, однако до сих пор удивляюсь доброму отношению со стороны врачей, медсестер и санитарок. Может так влияет сельская местность на людей!?
Образовавшуюся опухоль у меня там же взяли на анализ, ибо был риск, что она злокачественная. Пришлось ждать мне больше недели, конечно, я очень сильно переживала все это время, но мой лечащий врач меня успокаивал и говорил, что в 70% случаев такие опухоли признают доброкачественными. Наконец-то пришел результат: мне повезло. Я буквально танцевала от радости. Швы сняли безболезненно. Состояние мое быстро нормализовалось. Хочу выразить искреннюю душевную благодарность работникам больницы пгт. Гребенки. Вы молодцы и настоящие профессионалы!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 1. Общая оценка: 5.