ФИО врача и/или название учреждения: Лаборатория "ДНК"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2511791
Дата посещения: январь 2015
Стоимость приема: 800 грн.
Отзыв:
По направлению врача сдавала анализы на вирус в лаборатории ДНК. Мой доктор считает, что именно эта лаборатория делает качественнее всего анализы в городе. Может быть и так, но отношение и обслуживание у них кошмарное. Но обо всем по порядку.
Позвонила я накануне, спросила, как они работают завтра, когда приходить, может, меня запишут на какое-то время. Администратор сказала, что у них живая очередь, с 8.00 можно приходить. Я переспросила адрес, узнала, какая остановка троллейбуса, потому что от метро там еще приличное расстояние.
Утром поехала. Оказалось, что от остановки там еще добрый километр, а найти здание вообще нереально, этого номера никто не знает, в общем, пошла я дальше, потом вернулась, и только тогда мне мужчина ответил, кто это же медсанчасть завода «Большевик». Вот так сложно было девушке сказать сразу, или они стесняются говорить, что они у завода снимают одну комнатку, где все сидят друг у друга на голове?!
Худо-бедно нашла я их, была приличная очередь. Пока дошла, думала сознание потеряю, тесно, я выходила в коридор, иначе б не выдержала. Оплату принимает специальный бухгалтер, квитанцию заполняет от руки, на это все уходит куча времени. В кабинете, который встроен в эту комнату, берут анализы сразу двое медсестер. При этом, за одним письменным столом. Никаких специальных стульев с подлокотниками или медицинского стола нет - просто обычная офисная мебель. Видно, «ДНК» такие мелочи не беспокоят. Взяли анализ, в руки всунули пластырь, говорят, через 5 минут в коридоре сами наклеите. Я в шоке. И такое обслуживание за 800 гривен!!! Результаты хоть, слава Богу, можно было в интернете получить, введя на их сайте свои данные, не пришлось еще раз в этот кошмар идти. Может, это только одна в сети лаборатория такая, а в других все хорошо, но осадок очень неприятный остался.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.
- Вложения