Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Шеверун И.Н./Отделение лучевой диагностики детской клинической больницы № 7 Печерского района
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2853907
Дата посещения: ноябрь 2014
Стоимость приема: 450 грн.
Отзыв:
Когда мы с мужем приехали на скорой в Александровскую больницу, дежурный врач заподозрил у супруга инсульт, однако у них сломаны аппараты и МРТ и КТ, а чинить их не за что. Нужно было удостовериться, что это инсульт, поэтому доктор на той же скорой отправил нас, позвонив в круглосуточно работающий центр компьютерной томографии при детской больнице № 7, что относится к Шевченковскому району. Я удивляюсь, как врачам приходится выкручиваться из-за нехватки средств на медицину, ставить диагнозы без должного обследования, больным трястись после инсульта на машине куда-то и обратно, а родственникам брать срочно откуда-то деньги. Хорошо хоть скорая согласилась отвезти, а то не знаю, что бы я делала.
Приехали мы туда ночью, точно после полуночи, наверное, уж на время я не смотрела, муж входил в кому. Санитары помогали переложить мужа в капсулу для исследования, возили на каталке (он уже не ходил). Врача не было, только медсестра. Она все сделала, попыталась меня успокоить, сказала, что в 9.00 придет врач, расшифрует данные, чтоб в 10.00 я перезвонила и забрала заключение.
По антуражу особенно не скажу, я в истерике была. Точно было чисто, пол плиточный светлый, мебель старая, медсестра хорошая, стоило все около 450 гривен.
Утром в 10.00 перезвонила, меня «кормили завтраками» где-то до 14.00. Хорошо, что врач еще ночью сказал, определив «на глаз», что у мужа инсульт и уже вовсю его лечил, потому что заключение, которое я попросила забрать одну из своих знакомых, увы, не содержало никаких отклонений. То есть, если бы мы, к примеру, приехали из дому, сделали, вернулись обратно, подумав, что все хорошо, то и не знаю, что было бы…
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.