Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лебедева Светлана Абдулаевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2595867
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Когда у ребенка поднялась температура, мы грешили на простуду. Но к вечеру начался понос с примесью крови и мы вызвали скорую, те сразу сказали собираться. Отвезли жену с малым в 2 ое инфекционное отделение, взяли анализы и нашли ротавирус. Врачиха попалась хорошая, объяснила жене, что это не страшно, рассказала как отпаивать сына солевым раствором, что бы не было обезвоживания. Уделяла им много внимания, хотя больница была переполнена детьми. Условия в больнице нормальные, в палатах убирают 2 раза в день, ремонт не первой свежести, но это лучше чем ничего. Кормят неплохо, мне даже понравилось. Я оставался несколько раз на пол дня, пока жена ездила домой помыться и по рабочим делам. Меня по идее не должны были кормить, но они предложили и я не стал отказываться. Лекарства в больнице есть, даже дорогие типа КИП, который обошелся бы нам в 10 000 рублей, если бы его не было в больнице. В целом больницей я доволен, лежать можно, только вот младший персонал портит картину. Ну не приятные тетки там работают санитарками, вечно бурчат и ругаются. Я с одной даже поскандалил, когда она на сына наезжать стала, за то что он нечаянно разлил сладкий компот.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.