Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Захаров Андрей Игоревич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2549855
Дата посещения: июнь 2013
Отзыв:
Мою сестру с ребенком, положили в детскую 13 больницу с крипторхизмом на операцию. На тот момент мальчику не было и 2 ух лет и очень переживали. Сразу после того как его прооперировали, поставили капельницу. На сколько я знаю маленьким деткам при этом заматывают руку бинтом, что бы не выдернули катетер. Но медсестра Леонова Анастасия прилепила кусок пластыря и ушла. Ребенок плакал и вырывался, маме одной пришлось его держать все это время, я если честно не знаю как она вобще его удержала. Минут через 15 стала опухать ручка, до самой лодошки пошла отечность. Мама позвала медсестру и попросила убрать катетар. Но медсестра сказала, что все нормально, опухоль потом сойдет. Капать закончили и отправили в палату, рука к этому времени уже даже не сгибалась, а ребенок надрывно орал. Сестра попросила заведующего отделением посмотреть на руку и принять меры. Но он был солидарен с медсестрой и только намазал руку магнезией. До вечера ни кто даже не подошел к ребенку, посмотреть все ли в порядке. Помогла только медсестра Лариса Ивановна, которая пришла в ночную смену. Она поставила компресс, сделала успокоительный укол и ребенок наконец уснул. Утром сестра подошла к старшей медсестре, что бы пожаловаться на такое невнимание. На что ей ответили, что если она будет лезть не в свое дело, то может собирать вещички и искать другую больницу. Это же надо, ведь виноваты же, а все равно хамят и угрожают. Сестра хозяйка тоже хамовитая, свежее постельное нужно с боем выпрашивать. Кормят плохо, о чистоте в палатах можно только мечтать, а врачам совершенно наплевать на маленьких пациентов.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.