Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Юмашев Денис Петрович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6683822
Стоимость приема: 2200 руб.
Отзыв:
У моего старшего ребенка с самого раннего возраста испортились зубы. Мы их серебрили, вскрывали фтор лаком, но ничего не помогло, от передних к 5 ти годам остались одни пеньки, а задние были все в дырках. Проблема была еще и в том, что ребенок не давал их нормально полечить, кусался, брыкался и стоматологи опускали руки. Но когда зубки стали болеть, нам пришлось искать выход из сложившейся ситуации. Тогда нам и посоветовали это стоматологию, по словам тех кто там уже побывал, клиника замечательная. И я не капли на разочаровалась, стоматология действительно одна из лучших. Индивидуальный подход к каждому ребенку, все делают быстро, аккуратно и без лишней возни. Нам лечили зубы под легким наркозом, обошлось это конечно дорого, почти 26 тысяч Но зато передние пеньки удалили, задние полечили и все это без криков и истерик. Лично мне данная стоматология пришлась по душе, цены конечно аховские, но я бы любые деньги отдала, лишь бы ребенок не мучался.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.