Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Буряк А.С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1958260
Отзыв:
Была с ребенком на приеме в Беби-дент у Буряка Андрея Сергеевича. После осмотра он сказал, что заниматься нами не будет, т.к. у него нет каких то специальных лекарств или материалов. Еще сказал, что у ребенка пульпит, не знаю от куда такие выводы, рентген не делали. В общем нам предложили ждать неделю пока завезут материалы или обратится в другую клинику, одной такой даже № телефона дали. Но я туда позвонила, и когда узнала цены то поняла, что мне это не по карману. Решила подождать, перезвонила как и было сказано, через неделю. Но ответ меня не обрадовал- материалов нет и когда будут неизвестно. Пришлось обратится в другую детскую стоматологию, там нас приняли без вопросов. Сразу сделали рентген, оказалось пульпита нет и быть не может, при пульпите зубы бы болели. Не знаю почему нас отшили, нужно было просто поставить пломбы. Ребенок не сопротивлялся, но в услугах нам культурно отказали. Как по мне так это говорит о низком профессионализме врачей, которые там работают.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.