Национальный медицинский форум

Кто сталкивался с лечением зависимостей в Луганске

Вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний у животных.
Ильдарко
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 20:34

Кто сталкивался с лечением зависимостей в Луганске

Сообщение Ильдарко » Вчера, 21:08

Добрый день, уважаемые! Кто сталкивался с лечением зависимостей в Луганске — подскажите, куда реально обратиться за анонимной и быстрой помощью? Нужен центр, где можно и на дому помощь получить, и при необходимости госпитализироваться.

Ильяной
Новичок

Дата регистрации: 06 фев 2021, 06:14

Re: Кто сталкивался с лечением зависимостей в Луганске

Сообщение Ильяной » Вчера, 21:10

Здравствуйте! Полностью вас понимаю, с подобной ситуацией сталкивалась семья моего друга. В Луганске есть проверенная наркологическая клиника https://lugansk.trezvaya-naciya.ru/ «Трезвая нация», которая оказывает услуги по лечению алкоголизма и наркомании, как в стационаре, так и с выездом на дом. У них круглосуточные мобильные бригады, так что помощь можно получить очень оперативно. Плюс к этому они гарантируют полную анонимность обращения, что немаловажно. Врачи приезжают на дом буквально за считанные минуты, проводят детоксикацию, ставят капельницы, снимают ломку и похмельный синдром. При необходимости пациента мотивируют на госпитализацию. В самой клинике хорошие условия: индивидуальные программы лечения, психологическая поддержка, полный курс реабилитации и ресоциализации. Особенно хочу отметить, что «Трезвая нация» предлагает прозрачные цены без скрытых услуг и предоставляет бесплатные консультации. Это не просто красивые слова — реально помогают людям вернуться к нормальной жизни. Так что смело обращайтесь, думаю, вам там точно помогут.