Друзья а вы любите баловать своих песиков? Просто мне кажется что наших верных друзей нужно иногда радовать, ведь в их глазах всегда видна доброта и любовь к нам. На своего Тайсона я не жалуюсь, он просто чудо песик, все отлично кушает, и сухой корм и то что осталось после застолья и т.п. Но все равно он же понимает, что если ты приносишь вкусняшку, значит ты хочешь специально для него сделать подарок. Так вот, к чему я собственно веду, была на днях в магазине и увидела очень интересные жевательные колбаски molina для собак, вкусов там было много, мне почему то захотелось выбрать Ягненка. Упаковка не большая, там всего 4 штуки, соответственно цена тоже вполне разумная. Состав хороший, 90% мясо, мне кажется продукты с таким количеством мяса еще поискать надо. Колбаска аппетитно выглядит как на фото так и в действительности, но мне она показалась мягковата, я почему то ожидала, что она будет более твердая, все таки хочется чтоб лакомства на дольше хватало. Тайсон вкусняшку оценил, скушал сразу 2 колбаски за раз, больше дать просто не рискнула. Самочувствие у него было хорошее, погулял вечером как обычно (если вы понимаете о чем я). наш опыт показал, что эти колбаски вкусные и безопасные. Вот сегодня скормила оставшиеся две колбаски от упаковки, Тайсон был очень доволен. Видимо лакомство пришлось по душе, нужно будет еще как то зайти в этот магазин и купить такие чудные вкусняшки. Раньше как то их не замечала, хотя может это и новинка, честно говоря я не в курсе