Национальный медицинский форум

Лакомства для собаки

Вопросы правильного питания, выбор корма. Содержание и уход за питомцем.
Софи
Новичок

Дата регистрации: 10 ноя 2016, 04:24

Re: Лакомства для собаки

Сообщение Софи » 05 фев 2017, 02:23

Лакомства и собакам и котам можно давать не каждый день и лучше ими не увлекаться.

Ханта
Новичок

Дата регистрации: 16 окт 2017, 19:39

Сообщение Ханта » 08 ноя 2017, 21:23

Друзья а вы любите баловать своих песиков? Просто мне кажется что наших верных друзей нужно иногда радовать, ведь в их глазах всегда видна доброта и любовь к нам. На своего Тайсона я не жалуюсь, он просто чудо песик, все отлично кушает, и сухой корм и то что осталось после застолья и т.п. Но все равно он же понимает, что если ты приносишь вкусняшку, значит ты хочешь специально для него сделать подарок. Так вот, к чему я собственно веду, была на днях в магазине и увидела очень интересные жевательные колбаски molina для собак, вкусов там было много, мне почему то захотелось выбрать Ягненка. Упаковка не большая, там всего 4 штуки, соответственно цена тоже вполне разумная. Состав хороший, 90% мясо, мне кажется продукты с таким количеством мяса еще поискать надо. Колбаска аппетитно выглядит как на фото так и в действительности, но мне она показалась мягковата, я почему то ожидала, что она будет более твердая, все таки хочется чтоб лакомства на дольше хватало. Тайсон вкусняшку оценил, скушал сразу 2 колбаски за раз, больше дать просто не рискнула. Самочувствие у него было хорошее, погулял вечером как обычно (если вы понимаете о чем я). наш опыт показал, что эти колбаски вкусные и безопасные. Вот сегодня скормила оставшиеся две колбаски от упаковки, Тайсон был очень доволен. Видимо лакомство пришлось по душе, нужно будет еще как то зайти в этот магазин и купить такие чудные вкусняшки. Раньше как то их не замечала, хотя может это и новинка, честно говоря я не в курсе
Изображение
Изображение

МарМари
Новичок

Дата регистрации: 30 окт 2018, 18:53

Сообщение МарМари » 06 дек 2018, 19:10

У меня собаки крупные, поэтому лакомств надолго не хватает) Даже кости из жил они съедают полностью максимум минут за 20-30)

Симакова
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2019, 19:55

Сообщение Симакова » 26 май 2019, 13:06

Как вы вообще их кормите? У вас частный дом?

Танияш
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Сообщение Танияш » 08 дек 2021, 23:14

Да, больших собак сложнее прокормить, чем некоторых людей.

Алинка50
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2019, 16:52

Сообщение Алинка50 » 19 фев 2022, 21:03

Но хозяева их так любят, что даже иногда себе отказывают во вкусностях, а собаке покупают.

Валериана
Новичок

Дата регистрации: 07 май 2019, 18:17

Сообщение Валериана » 27 фев 2022, 20:01

Алинка50 писал(а):Но хозяева их так любят, что даже иногда себе отказывают во вкусностях, а собаке покупают.

Есть такие и среди моих знакомых.

Пред.