Мои соседи завели себе игуану и при этом испытывают к ней теплые чувства По их словам собаки не приносят ни радости, ни удачи, везде оставляют за собой бардак, не говоря уже о пометах. Кошки это вообще сплошной ужас. Они также гадят и метят, где только захотят. А игуана очень грациозное рептилия и забота о ней приносит только радость.
а какой породы игуана у ваших друзей и какого размера удав ? это же всё опасные хладнокровные которых нужно аккуратно содержать чтоб не было неприятностей
Что касается кошек которые метят территорию, то так поступают только коты А вот игуаны.... я бы такого питомца точно не завела, во-первых, мне нравится когда зверька можно погладить, а во-вторых, если бы проснулась ночью а на до мной стояло это чудовище, не знаю что бы было ))))) Тут уж каждому свое )
Да, впервые такое читаю. Действительно, собак и кошек заводят для уюта, чтобы гладить мягкую шерстку. А зачем нужны хладнокровные, интересно, людям? Или каждый сходит с ума по-своему?
У меня ребенок просто обожает рептилий, если какая выставка приезжает с такими "тварями", то его оттуда сложно вытащить. Может, когда он вырастет, то тоже захочет завести себе именно такое домашнее животное