Национальный медицинский форум

Тем кому гомеопатия не нравиться.

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
Профи
Новичок

Дата регистрации: 02 окт 2015, 22:52

Re: Тем кому гомеопатия не нравиться.

Сообщение Профи » 13 сен 2017, 12:37

Руслана12, Типично ! Ключевая фраза - " пару раз пробовала". Уже неоднократно писал , что от пациента нужно ТЕРПЕНИЕ ( это не таблетки от изжоги) , ну а от врача УМЕНИЕ. См . отзывы о гомеопатическом лечении . "Рыба в озере есть ,да не у всех ловится".

Ольга87
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 сен 2017, 14:54

Re: Тем кому гомеопатия не нравиться.

Сообщение Ольга87 » 15 сен 2017, 15:19

Профи писал(а):Ольга, Ну , это как посмотреть. Почему то , всех пугает первоначальная цена гомеопатических консультаций и ни кто не считает стоимость диагностических манипуляций + регулярные походы за очередной порцией химических л-в в аптеку ( без каких либо гарантий выздоровления) после консультации врача ортодоксальной медицины. Вы ,когда покупаете одежду на рыночных распродажах и заказываете мастеру - портному индивидуальный пошив платья , понимаете за что платите и почему разница в цене ? Я уже где то отвечал на подобный вопрос и указывал , что цена сильно зависит от места проживания врача - гомеопата ( в Москве цены ближе к "буржуинским" , на периферии умеренные ). Главная причина , в том - что бы гомеопатическое л-во за 300 руб. Вас вылечило , врач - гомеопат должен его выбрать из 2000 вариантов , не смотря на то , что вы на приёме будите "путаться в показаниях" и всячески мешать этому , надеясь ,что принесённые диагнозы всё объясняют.

Да полностью согласна. Почему-то многие слышат цену или видят и пугаются ее, а походы к врачу - если собрать вместе с анализами в платных клиниках, то может получиться и больше.
И действительно в руках профессионала гомеопатия работает эффективно. Я вот сама не сразу нашла профессионала. Много на кого попадала по незнанию вообще что такое гомеопатия. И казалось, что гомеопатия вообще не работает. Отсюда, собственно и мысли у народа, что гомеопатия это вера или плацебо. А разгадка в том, что просто препараты подобраны неверно. Вот поэтому и искала долго врача. У меня ребенок с самого рождения на наблюдении у доктора нашего. И вот после того, как здоровье поправилось и вижу как растет мой ребенок, могу с уверенность стопроцентною сказать, что гомеопатия - это эффективный метод оздоровления организма. Я сама на гомеопатии уже 7 лет. Советую не опускать руки, не слушать скептиков, они есть всегда, а просто попробовать! И если кому-то актуально, могу поделиться контактами доктора.

Пред.