![]() |
![]() |
---|---|
потатор писал(а):Лекарства - любые, гомеопатические в т.ч. - в принципе не могут быть профилактикой: организм работает совершенно на других законах! Лучшая неспецифическая профилактика это физкультура да следить за микроклиматом в помещении, адекватное питание да режим.
cakura1 писал(а):Не пойму о какой профилактике идет речь? Если профилактика простудных заболеваний. то тут предостаточно гомеопатических препаратов. Только не каждому ребенку они необходимы и давать их без малейшего повода тоже не стоит.
А почему вам кто -то должен оказывать помощь бесплатно? Вы же когда хлеб покупаете , то платите за него? Так почему же вы хотите купить здоровье и при этом ни чего не заплатить?Я бесплатных гомеопатов не встречала. У нас на Украине точно таких нет, а как обстоят дела у наших соседей?
Даша писал(а):А почему вам кто -то должен оказывать помощь бесплатно? Вы же когда хлеб покупаете , то платите за него? Так почему же вы хотите купить здоровье и при этом ни чего не заплатить?Я бесплатных гомеопатов не встречала. У нас на Украине точно таких нет, а как обстоят дела у наших соседей?
Извините, я видимо не так как то написала, но я согласна с вами , что нет бесплатных услуг! Бесплатный сыр только в мышеловке!Natalia писал(а):Даша писал(а):А почему вам кто -то должен оказывать помощь бесплатно? Вы же когда хлеб покупаете , то платите за него? Так почему же вы хотите купить здоровье и при этом ни чего не заплатить?Я бесплатных гомеопатов не встречала. У нас на Украине точно таких нет, а как обстоят дела у наших соседей?
Разве я сказала, что мне кто-то что-то должен? Всего лишь констатировала факт, что нет бесплатных приемов у гомеопата.