Национальный медицинский форум

Популярность гомеопатии.

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
потатор
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Re: Популярность гомеопатии.

Сообщение потатор » 09 авг 2012, 22:55

vovka13 писал(а):Гомеопатия очень популярна как наука. Мне кажется она бы даже обошла традиционную медицину если бы не фарм бизнес. Скажем если гомеопатическое лечение подет вверз и гомеопатия у нас хорошо станет развиваться, то многим бизнесменам в фарм структурах придется пересесть на автомобили по скромнее.

Как наука она как раз и непопулярна, а вот препораты комплексной гомеопатии, которые сейчас направо и налево, старому или молодому пытаются продать фарм. индустрия вместе с докторами, завоёвуют всё большую популярность. Так что многим бизнесменам в фарм. структурах придется пересесть на автомобили ещё подороже.

Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Сообщение Алина » 10 авг 2012, 01:57

vovka13 писал(а):Гомеопатия очень популярна как наука. Мне кажется она бы даже обошла традиционную медицину если бы не фарм бизнес. Скажем если гомеопатическое лечение подет вверз и гомеопатия у нас хорошо станет развиваться, то многим бизнесменам в фарм структурах придется пересесть на автомобили по скромнее.

Не переживайте Вы за наших «бедных» производителей лекарств, они и там найдут как гайки прикрутить и гомеопатам и гомеопатическим аптекам. Лихие 90-е никуда не ушли, только формы воздействия немного подкорректировались.
Будут летать на самолетах.

Железный доктор
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2012, 13:26

Сообщение Железный доктор » 10 авг 2012, 17:03

Какая популярность гомеопатии,если на дешевую аллопатию жмутся,а менталитет тут очень важен также,русскийе как говорили за час до смерти к врачу приходят(есть и исключения),а все соблюдения првил лечения,кто захочет связываться.Плюс доктора"гомеопаты", которые годами только лохотрон устраивали и очернили науку в глазах людей.

vovka13
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 15:45

Сообщение vovka13 » 10 авг 2012, 21:15

Я бы например не сказал бы что доктора гомеопаты лохотрон устраивают. Вот в Украине они нормально лечат многих пациентов. Развивается конечно все же очень медленно, но на мой взгляд развивается не смотря ни на что.

Sergio
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2012, 12:46

Сообщение Sergio » 11 авг 2012, 00:47

vovka13 писал(а):Я бы например не сказал бы что доктора гомеопаты лохотрон устраивают. Вот в Украине они нормально лечат многих пациентов. Развивается конечно все же очень медленно, но на мой взгляд развивается не смотря ни на что.

Я лично слышал и видел как лохотрон устраивают.Студентом работал в частной клинике регистратором,контролировал денежные дела,выезжали по мелким городам области и проводили поликлинический прием .Были гомеопаты,которые паралельно с программой Фолля работали,так врачи сами рассказывали,что обманывают людей,делали сомнительную крупку плюс по полной всем подрят двигали Бады ,которые с собой я возил(фитосборы),т.к. хозяин их закупил и приказал.Видел и недовольных пациентов,которые в следующий раз ко мне обращались с претензиями.И бросали своих пациентов,т.к.не было постоянных закрепленных за городом врачей.Было это 12 лет назад.

vovka13
Новичок

Сообщение vovka13 » 11 авг 2012, 12:42

Согласитесь это не везде так? Я тоже работал в этой сфере пару лет и подобного ни разу не встречал и не видел. Есть такие люди какие так могут поступать с пациентами, в каких нет ничего святого. Думаю, они в свое время будут наказаны.

Оса
Новичок

Дата регистрации: 15 июл 2012, 00:48

Сообщение Оса » 11 авг 2012, 12:52

Боже, зачем людям мозги?! Разве так трудно перед тем как идти к гомеопату и нести немалую сумму денег, почитать отзывы, вникнуть в саму суть того, чем и как вы собираетесь лечиться. А то сама темнота кругом, а потом - нас обманули. Вы тут, на специализированом форуме по темам походите, такого почитаете: и бактерии и лямблии - это глисты, и гомеопатия - лечение травами, и Хель - полноценная гомеопатия. Да сами же своим невежествм напрашиваемся чтобы с нас бабло доили! :evil:

vovka13
Новичок

Сообщение vovka13 » 11 авг 2012, 13:14

Оди н разумный ответ. Я думаю, конечно, что кто читает этот форум и так понимает зачем здесь об этом общаются, но спасибо что расжевали тому, кто этого не понял! На самом то деле так и есть, чего плакать о том что вас обманули взяли не малые деньги если вы совсем ст ерильны в этих вопросах. Почитайте немного - будете хотя бы что то знать.

maxxx89
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2012, 15:17

Сообщение maxxx89 » 11 авг 2012, 15:45

vovka13 писал(а):Оди н разумный ответ. Я думаю, конечно, что кто читает этот форум и так понимает зачем здесь об этом общаются, но спасибо что расжевали тому, кто этого не понял! На самом то деле так и есть, чего плакать о том что вас обманули взяли не малые деньги если вы совсем ст ерильны в этих вопросах. Почитайте немного - будете хотя бы что то знать.

Я слышал о термине "стерильный", но никогда не понимал, что это значит. Это же вроде чистый, в том смысле что в этом вопросе ничего не знает, да? Или я ошибаюсь?
Вообще полностью согласен с тем, чтоб не быть обманутым необходимо много читать литературы самому.

Art-n1
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2012, 15:14

Сообщение Art-n1 » 12 авг 2012, 08:19

Гомеопатия как вы заметили становится все известней и известней с каждым божьим днем. И по моему в будущем гомеопатия будет основным способом лечения. Эффект доказан, это работает, так что традиционная медицина в скором времени может быть вытеснена.

Пред.След.