Национальный медицинский форум

Ветеринарная гомеопатия

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
Veronika
Новичок

Дата регистрации: 24 авг 2012, 21:32

Re: Ветеринарная гомеопатия

Сообщение Veronika » 24 авг 2012, 22:16

Очень даже полезна гомеопатия для животных, в принципе те же препараты, только в меньших дозах. У меня кошка - вислоушка - так мы ей кололи околохуель - у нее проблемы с развитием были, так помогло вроде бы.

Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 24 авг 2012, 22:40

Veronika писал(а):Очень даже полезна гомеопатия для животных, в принципе те же препараты, только в меньших дозах. У меня кошка - вислоушка - так мы ей кололи околохуель - у нее проблемы с развитием были, так помогло вроде бы.

А кто диагностировал уровень развития кошки? У препарата смешное название, кто производит такую гомеопатию для животных?

ekl
Новичок

Дата регистрации: 25 авг 2012, 01:15

Сообщение ekl » 25 авг 2012, 01:30

Увы, от кофточек и тапочек никуда не денешься, так как человек вывел кучу пород, которые без него загнутся, долго ли проживет кот типа сфинкса на улице, или есть такие породы котов, которым самим тяжело кушать, какие там мыши в природе, или породы собак, которые сами и не вяжутся. Выпустить их и это поколение станет последним.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 25 авг 2012, 01:34

ekl писал(а):Увы, от кофточек и тапочек никуда не денешься, так как человек вывел кучу пород, которые без него загнутся, долго ли проживет кот типа сфинкса на улице, или есть такие породы котов, которым самим тяжело кушать, какие там мыши в природе, или породы собак, которые сами и не вяжутся. Выпустить их и это поколение станет последним.

Может быть, отсюда и возникла потребность в ветеринарной гомеопатии?
Некоторые хозяева готовы все имущество переписать на собачку в любви своей. :D

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 25 авг 2012, 12:52

Вы правы люди для собственного комфорта кормят животных готовым кормом, который кстати бывает очень вредным. Я знаю массу случаев, когда от китекета и вискаса у котов развивалась мочекаменная болезнь и частенько заканчивалась летальным исходом.

Алла
Новичок

Дата регистрации: 03 ноя 2012, 22:32

Сообщение Алла » 12 ноя 2012, 01:05

Я встречала специальные гомеопатические средства, которые выпускают для животных. Ничего удивительного в этом нет. Ведь пользуются люди лекарствами из ветеринарной аптеки, мы с животными во многом походи, как бы нам не хотелось быть выше животного мира. Болезни одинаковые.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 06 июн 2013, 22:38

Посоветуйте пожалуйста гомеопатический препарат для лечение печени у собаки.

Ira
Эксперт

Отзывы: 14
Дата регистрации: 22 окт 2012, 14:39

Сообщение Ira » 07 июл 2013, 21:53

Алла писал(а):Я встречала специальные гомеопатические средства, которые выпускают для животных. Ничего удивительного в этом нет. Ведь пользуются люди лекарствами из ветеринарной аптеки, мы с животными во многом походи, как бы нам не хотелось быть выше животного мира. Болезни одинаковые.

К тому же следует вспомнить, что собаки, если им недужилось уходили лес и там "лечились" (есть ведь такие случаи). У ас в деревне так же было. Так чем это не гомеопатия у животных.

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 08 июл 2013, 09:24

Да, в природе так задумано, что животные или от еды отказываются при болезнях, и это их тоже лечит, или травку выискивают лечебную. Только мы, люди, их хотим очеловечить зачем-то.

Lisa
Участник

Отзывы: 15
Дата регистрации: 27 июл 2013, 12:34

Сообщение Lisa » 29 май 2014, 15:42

Речь идет о траволечении, гомеопатия это немного другое. Но в принципе все верно, лечить животных можно так же как и людей. Можно обычными лекарствами или гомеопатией, только дозировку знать нужно.

Пред.