ФИО врача и/или название учреждения: Шихирман Эдуард Вадимович
Телефон: +7-495-6215329
Дата посещения: октябрь 2012
Станция метро: "Лубянка"
Отзыв:
Моя внешность никогда мне не нравилась. Всему виной был крупный нос с сильно выраженной горбинкой. И хотя я знаю, что самоуверенный человек любит себя таким, какой есть, но благодаря моему носу я обрела множество комплексов. Когда я стала взрослой, то решила сделать ринопластику. Поиск врача занял значительное количество моего времени. И всё же я нашла того, кто смог навсегда избавить меня от комплексов. Хочу рассказать о прекрасном пластическом хирурге Шихирмане Эдуарде Вадимовиче. Не буду перечислять всех его достижений и научных публикаций, так как для меня это было всегда не определяющим. Мне достаточно было найти его бывших пациентов, чтобы окончательно определиться со своим решением.
Консультация Эдуарда Вадимовича бесплатная. В спокойной и благожелательной обстановке он меня осмотрел, вместе с ним мы "моделировали" мой нос на компьютере в разных проекциях, определились со сроками операции и необходимостью предварительного обследования.
Условия в клинике превосходные, персонал заботливый. У меня создалось впечатление, что я попала в Европейскую клинику. Конечно, цена не маленькая, но, поверьте, лучше, по возможности, заплатить деньги и не только быть уверенным в положительном результате, но и чувствовать себя человеком.
Операция проходила под общим наркозом, в клинике я находилась ещё пару дней, потом ходила несколько раз на консультацию. Реабилитационный период "протекал" у меня не болезненно. Всё время я ощущала о себе заботу прекрасного врача. Сейчас у меня красивый ровный нос. Всем советую обращаться к Шихирману Э.В.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.