Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Грудько Александр Викторович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2234416
Дата посещения: июнь 2013
Отзыв:
Хирург который сделал мне подтяжку груди теперь принимает в Триумф Палас Клиника, поэтому на плановый осмотр мне пришлось приехать именно туда. Сначала я была крайне недовольна, т.к ехать мне получается очень далеко. Но я не сколько не пожалела, что мне пришлось проделать такой длинный пункт, клиника оказалась просто шикарной и я осталась полностью довольна. Но главное все таки не шик и удобство, а профессионализм врача, Грудько Александр Викторович врач от бога и я ему очень благодарна. У меня и до кормления то груди толком не было, а после двоих детей она в тряпочку превратилась, перед мужем раздеваться стыдно было Начались семейные проблемы и появились ужасные комплексы. Когда заявила мужу, что хочу сделать операцию он закатил мне скандал. Но я уже твердо решила, что не отступлю от намеченной цели.К врачу пришла вся в слезах, но он меня быстро успокоил. Так вышло, что ни муж ни родные меня не поддержали и он стал моим единственным единомышленником. Сейчас о всем этом кошмаре мне напоминают тонкие шрамы на груди и шикарная форма. Все прошло замечательно без осложнений, а муж чуть позже оценил старания врача и теперь у нас второй медовый месяц
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.