Национальный медицинский форум

Бронхо Веда

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Re: Бронхо Веда

Сообщение Инна » 21 дек 2016, 23:09

Ксана, а у меня имбирь, почему-то, изжогу вызывает. А вот моя подруга только имбирём и спасается.

Koty
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 14:45

Сообщение Koty » 22 дек 2016, 19:01

Ксана писал(а):А мне наоборот неплохо помогают именно растительные препараты. Но Бронхо Веда пока не пробовала. Хотя наличие имбиря вызывает скорее доверие - часто принимаю сам имбирь при простудах и кашле.

Ксана, как Вы применяете имбирь при простудах и кашле? Поделитесь пожалуйста своими рецептами!

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 22 дек 2016, 23:56

Koty, я на этом форуме уже много раз делилась рецептами. Не хочу флудить. Пожалуйста, посмотрите по поиску, он доступен для всех. Кстати, благодаря составу Бронхо Веда думаю попробовать смешать имбирь с мятой (раньше этой комбинацией не пользовалась).

polinochka
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 19 окт 2013, 12:23

Сообщение polinochka » 07 май 2017, 18:57

Ксана, и всё же в этом препарате не только имбирь и мята, но и солодка, и другие компоненты. Разработчики, наверное, знали - какой "букет" трав смешивать.

Пред.