Национальный медицинский форум

Элеутерококка экстракт жидкий

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Re: Элеутерококка экстракт жидкий

Сообщение LEXA » 05 фев 2013, 02:19

Да полная туфта, эта настойка. Я в принципе и другие иммуностимуляторы не особо праздную. Но от других хоть толк есть, а от настойки женьшеня, нет абсолютно не какого эффекта.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 07 апр 2013, 22:53

Сова писал(а):Ну что, пропила я этот элеутерококк. Никакого ээфекту. Как засыпала на ходу, так и засыпаю. Может там дозу надо индивидуально подбирать? :?

Доза подбирается капля на год жизни. Мне настойка элеутерококка нравится. Я всю студенческую жизнь на ней выезжала. Утром не могла проснуться, принимала элеутерококк.

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 09 апр 2013, 08:56

При моей гипотонии я часто принимала настойку женьшения. Лично я тоже не испытала никакого положительного воздействия.

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 09 апр 2013, 10:34

LEXA писал(а):Да полная туфта, эта настойка. Я в принципе и другие иммуностимуляторы не особо праздную. Но от других хоть толк есть, а от настойки женьшеня, нет абсолютно не какого эффекта.
Может у вас не хватило терпения курсом пропить? Если принимать любой препарат от случая к случаю, эффекта или не будет совсем, или он будет настолько минимальным, что вы его и не заметите невооруженным глазом. Какого результата вы ждали - что глотнете и будете как заведенный весь день работать или не чихнете ни разу за зиму?

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 13 апр 2013, 12:22

Конечно, все ждут реального результата, пусть даже от растительного препарата. А зачем тогда принимать его, если ничего не ощущать?

lora
Эксперт

Отзывы: 12
Дата регистрации: 30 авг 2012, 11:43

Сообщение lora » 18 апр 2013, 02:13

Мне тоже эта настойка, как мертвому припарка. Тот же самый эффект от настойки женьшеня, только давление поднимается.

monblan
Участник

Отзывы: 29
Дата регистрации: 01 окт 2012, 19:17

Сообщение monblan » 21 апр 2013, 13:55

Инна писал(а):Конечно, все ждут реального результата, пусть даже от растительного препарата. А зачем тогда принимать его, если ничего не ощущать?

Ну насмешили! А как же узнать помогает или нет, если не принимать? Ведь у этого препарата не мгновенное действие, после первого приема ничего не почувствуешь.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 24 апр 2013, 08:53

Здесь многие уже пропили не один курс элеутерококка. И эффекта никакого!

Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 24 апр 2013, 23:42

Lola писал(а):Здесь многие уже пропили не один курс элеутерококка. И эффекта никакого!

По-моему, если после одного курса нет толку, то и не стоит дальше пробовать. Я могу только положительно отзваться от настойки элеутерококка, мне, в отличие от «многих» помогает настойка и придает тонус.

Маленький Фриц
Знаток

Отзывы: 10
Дата регистрации: 02 май 2013, 17:40

Сообщение Маленький Фриц » 10 май 2013, 11:32

Классная вещь! Мне дико он помогал. У меня ВСД и гипотония, правда. только вот пить его не могу, тошнит.

Пред.След.