Национальный медицинский форум

Аэрозоль Саламол Эко при бронхоспазмах

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Re: Аэрозоль Саламол Эко при бронхоспазмах

Сообщение Lola » 14 сен 2015, 14:44

Согласна с вами, Анна. Но больным деткам надо же какой-то дыхательный режим соблюдать? Можно ведь и навредить, и наоборот стимулировать спазм?

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сообщение Марианна К. » 08 дек 2015, 11:37

Lola, Не поняла, а какой дыхательный режим надо соблюдать больным детям? Может я не в курсе, при обострениях мой ребенок никакой особый режим не соблюдает. Единственное, нельзя бегать, прыгать. А дыхательной гимнастикой, по-моему, заниматься как раз нужно.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 08 дек 2015, 16:41

Марианна К. писал(а):Lola, Не поняла, а какой дыхательный режим надо соблюдать больным детям? Может я не в курсе, при обострениях мой ребенок никакой особый режим не соблюдает. Единственное, нельзя бегать, прыгать. А дыхательной гимнастикой, по-моему, заниматься как раз нужно.

Ну наверное Лола это и имела в виду. Плюс свежий воздух. Вообще я этой весной постоянно кашляла (я курю) - как переехала жить на дачу - кашель буквально за пару дней прекратился. Так что от воздуха очень много зависит. С той же бронхиальной астмой деток в Анапу возят - у меня знакомые сделали так, чтобы сын в санатории жил 4 месяца подряд - и астма у ребёнка прошла.

Nata
Знаток

Отзывы: 6
Дата регистрации: 29 ноя 2012, 22:43

Сообщение Nata » 08 дек 2015, 18:34

Настя К. писал(а):
Ну наверное Лола это и имела в виду. Плюс свежий воздух. Вообще я этой весной постоянно кашляла (я курю) - как переехала жить на дачу - кашель буквально за пару дней прекратился. Так что от воздуха очень много зависит. С той же бронхиальной астмой деток в Анапу возят - у меня знакомые сделали так, чтобы сын в санатории жил 4 месяца подряд - и астма у ребёнка прошла.

Настя, вот почему так? Вы столько всего знаете о здоровье и заболеваниях, имеете медицинское образование, а сами курите? :)

Марианна К.
Гуру

Сообщение Марианна К. » 08 дек 2015, 21:40

Настя К., А у тебя случайно нет аллергии на пыль? Может курение это и не основная причина кашля. В городской квартире ведь полно аллергенов - собачья шерсть, например. Как твой песик поживает? )) Он у тебя красавец!

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 08 дек 2015, 22:39

Климат играет очень большое, и порой не дооцененное значение. Вот мой сын, у которого тоже проблемы с дыхательными путями, в этом году вырвался на пару дней на море. Говорит, что так легко ему уже давно не дышалось.

Галина И
Новичок

Дата регистрации: 31 мар 2014, 16:40

Сообщение Галина И » 19 апр 2016, 19:25

Подскажите пожалуйста, а при приступах аллергического кашля этот препарат можно применять?

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 19 апр 2016, 21:15

Галина И писал(а):Подскажите пожалуйста, а при приступах аллергического кашля этот препарат можно применять?

Я читала, что этот аэрозоль применяется при аллергическом кашле, Галина.

Катерина45
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 25 май 2014, 13:12

Сообщение Катерина45 » 17 авг 2016, 21:09

Так Сальбутамол и Саламол - это же идентичные препараты, в которых одно действующее вещество. Саламол - это импортный аэрозоль?

Марианна К.
Гуру

Сообщение Марианна К. » 17 авг 2016, 21:22

Галина И писал(а):Подскажите пожалуйста, а при приступах аллергического кашля этот препарат можно применять?

Да, можно. Это нам советовала врач. Но мой вам совет, пройдите хорошее обследование и исключите все же астму.

Пред.След.