Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Принимаю всегда Бисептол при первых симптомах простуды, пью примерно 3-4 дня утром и вечером, помогает всегда. но от врача как то слышала, что он обладает иммунопонижающим эффектом.
Бисептол не принимала лет 20. Сама себе его не назначаю, а врачи мне и членам моей семьи другие лекарства назначают. Я уже даже и не помню, при каких заболеваниях его принимают.
Раньше доктора регулярно нам его выписывали, но не сироп, а таблетки. При ангине например. Мы тоже его пили кажется не более пяти дней (а то может и три, не помню). Давно уже не покупали это лекарство.
Ира, даже так?! Я тоже себя каждый раз тешу, когда назначают антибиотики, что смогут победить все мои болячки скопом. Например, назначили антибиотики после удаления зуба, а у меня как раз кашель затяжной. Думаю, и зубу не дам загнить, и кашель подлечу. Но ни разу не срабатывало.
Говорят, что Бисептол всходит в состав некоторых косметических средств. В частности - в средства после бритья, якобы, чтобы быстрее заживали порезы. пыталась вчитаться в состав таких средств, Бисептол не встречала, но там все по-английски, может, и Бисептол под другим названием там указан. Кто-нибудь слышал о таком?