Национальный медицинский форум

Белахол помогает избавиться от боли

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Nata
Знаток

Отзывы: 6
Дата регистрации: 29 ноя 2012, 22:43

Re: Белахол помогает избавиться от боли

Сообщение Nata » 26 ноя 2015, 13:46

Надо вне приступов что-то желчегонное попринимать для улучшения оттока желчи, холивер например. А вообще тут комплексно лечить надо - и диетой в том числе.

polinochka
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 19 окт 2013, 12:23

Сообщение polinochka » 12 мар 2016, 00:30

Холецистит - это осложнение желчнокаменной болезни. Если есть камни, то лучше удалить желчный пузырь, чем постоянно лечиться.

Танияш
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Сообщение Танияш » 14 авг 2016, 11:27

Рубина писал(а):Беллахон лечит холецистит или только болевой синдром снимает, я так и не поняла.

Я так поняла, что беладонна, которая находится в составе Белахола только болевой синдром снимает.

Герда
Новичок

Дата регистрации: 08 авг 2012, 16:35

Сообщение Герда » 28 ноя 2016, 01:50

polinochka писал(а):Холецистит - это осложнение желчнокаменной болезни. Если есть камни, то лучше удалить желчный пузырь, чем постоянно лечиться.

Зачем же так резко? Существует масса препаратов которые медленно растворяют и выводят камни, вовсе не обязательно сразу удалять желчный. Если конечно камни не огромных размеров и нет риска разрыва желчного.

Танияш
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Сообщение Танияш » 06 май 2017, 13:46

У моей мамы были камни маленького размера, и ей сказали, что это ещё хуже, чем большие. Раза три она вызывала скорую, потому что приступы были сильные, а потом удалила желчный.

Пред.