Национальный медицинский форум

Дайвонекс - помогает ли избавиться от псориаза?

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Вероника
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 27 янв 2014, 17:50

Re: Дайвонекс - помогает ли избавиться от псориаза?

Сообщение Вероника » 21 ноя 2015, 15:56

Варвара, ну как же "заморозиться" от этих реакций на стрессы, которые проблемы основные не решают, а здоровье портят?

Варвара
Участник

Отзывы: 13
Дата регистрации: 11 сен 2012, 22:30

Сообщение Варвара » 23 ноя 2015, 20:14

Вероника, никак. Она постоянно курсами принимает успокоительные. Пока на травах всякие. Но, вижу, надо уже что-то посерьезней принимать(((

Танияш
Участник

Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Сообщение Танияш » 08 мар 2016, 23:58

Варвара, а Афобазол не пробовала принимать против стрессов ваша подруга? Мне реально помогает.

Мирослава
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 10 ноя 2014, 15:38

Сообщение Мирослава » 11 мар 2016, 19:07

polinochka писал(а):Ольга, псориаз, по-моему, вообще нельзя вылечить. Можно только снять острый процесс.

Полиночка, мой давний знакомый вылечил. По крайней мере лет 5 он не проявляется. Подробностей не знаю, но он специально ездил на лечение в Белгород к одному врачу.

Люба
Участник

Отзывы: 8
Дата регистрации: 23 ноя 2013, 13:33

Сообщение Люба » 11 мар 2016, 20:18

Мирослава, у знакомого вашего, скорее всего, наступила стойкая ремиссия. Мне кажется, что псориаз полностью вылечиванию не подлежит.

АннаХ
Академик

Отзывы: 89
Дата регистрации: 08 май 2013, 15:58

Сообщение АннаХ » 12 мар 2016, 18:16

Люба, да, не подлежит полному излечению. А состояние ремиссии нужно поддерживать. У моей свекрови ремиссия была более 20 лет, но сильные стрессы на работе все-таки спровоцировали появлению бляшек снова. На лечение в КВД ложилась, в санатории ездила оздоравливаться, где есть грязелечение, уволилась. Но в ремиссию снова загнать псориаз не получается.

Вера Григорьевна
Знаток

Отзывы: 19
Дата регистрации: 18 июл 2012, 13:06

Сообщение Вера Григорьевна » 13 мар 2016, 22:25

Анна, а сколько лет вашей свекрови? Наверное, и гормональный фон, который у женщины меняется с возрастом, провоцирует обострение.

Танияш
Участник

Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Сообщение Танияш » 14 авг 2016, 11:44

Моя коллега что только не перепробовала при своём уже застарелом псориазе. Крем Дайвонекс в том числе. Но что-то никаких нет результатов.

Томочка
Знаток

Отзывы: 5
Дата регистрации: 17 дек 2012, 22:31

Сообщение Томочка » 15 авг 2016, 04:17

Танияш, сейчас много мазей от псориаза выпускают. Но многие говорят, что не все мази бесполезны или помогают незначительно и временно. Пока мажешь - высыпаний меньше, а перестаешь мазать - опять всё заново появляется.

марта
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 01 авг 2012, 07:50

Сообщение марта » 06 дек 2016, 23:43

Томочка писал(а):Танияш, сейчас много мазей от псориаза выпускают. Но многие говорят, что не все мази бесполезны или помогают незначительно и временно. Пока мажешь - высыпаний меньше, а перестаешь мазать - опять всё заново появляется.

Я тоже такое слышала неоднократно. Те кого знаю с этим заболеванием, выбирают мази по принципу низкой цены. Все равно говорят разницы никакой, а покупать приходится часто.

Пред.След.