Национальный медицинский форум

Бифон для лечения перхоти

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
АннаХ
Академик

Отзывы: 89
Дата регистрации: 08 май 2013, 15:58

Re: Бифон для лечения перхоти

Сообщение АннаХ » 29 дек 2015, 16:53

Это надо постараться, чтобы препарат только на кожу головы попал, а не на волосы. Не поверю,что после нанесения волосы не меняют своего качества.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 29 дек 2015, 22:05

Ну не знаю как у кого, а мне полностью не удалось побороть проблему с перхотью. Покупала шампуни и Орифлеймовские, и аптечные специальные. Перхоть уменьшалась в разы, но чтобы полностью от неё избавиться, так не получилось.

Марьяна
Магистр

Отзывы: 30
Дата регистрации: 25 ноя 2014, 15:57

Сообщение Марьяна » 30 дек 2015, 11:51

Инна писал(а):Я чего-то не очень представляю лосьон, который не надо смывать. По ощущениям не представляю. А он не склеивает потом волосы, Марьяна?

Нет, волосы не склеивает. Но мне было неудобно его выдавливать. Там такой флакон с носиком ( по типу клизмы :) ) флакон из мягкой пластмассы, на него надавливаешь и из носика и "выползает" лосьон - прозрачный, по консистенции похожий на жидкую сметану.

ИраИрина
Новичок

Дата регистрации: 24 ноя 2015, 18:40

Сообщение ИраИрина » 26 янв 2016, 14:12

Я таким средством не пользовалась. Побороть перхоть мне помог шампунь псорилом дегтярный, покупала в аптеке по доступной цене. Активные компоненты которые входят в состав шампуня, удаляют верхний слой отмерших клеток, не пересушивая кожу. Шампунь не оставляет запаха дегтя на волосах. Теперь мои волосы выгладят здоровыми и ухоженными, и кстати жирнеть стали меньше.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 26 янв 2016, 14:35

А сколько времени вы пользовались этим шампунем, и как часто, чтобы побороть перхоть? И сколько стоит?

Мирослава
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 10 ноя 2014, 15:38

Сообщение Мирослава » 27 янв 2016, 12:21

АннаХ писал(а):Мирослава, с Head&Shoulders та же история: пока муж им моется, перхоти нет, переходит на другой шампунь - появляется.
Lola, а Вы так и не решились попробовать Бифон?

АннаХ, я Хеден шолдрес шампунь всегда раньше покупала, но сейчас он резко подорожал. Достойной замены так и не подобрала.

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 27 янв 2016, 13:18

А отчего эта перхоть вообще образовывается? У меня вот раньше не было такой проблемы, а в последние недели, смотрю, немного появилась.

Вероника
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 27 янв 2014, 17:50

Сообщение Вероника » 07 авг 2016, 18:26

Ира, причиной перхоти может быть нервное переутомление, недостаток витаминов А и В, пересушивание волос феном, и даже проблемы с ЖКТ.

Лина
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 24 июл 2012, 12:25

Сообщение Лина » 17 ноя 2016, 23:42

Опытные парикмахеры говорят что от перхоти хорошо помогают только аптечные шампуни, а то что в магазинах это временный эффект, пака пользуешься. Мне перхоть победить так и не удалось (( Самый лучший эффект давало репейное масло.

Галина И
Новичок

Дата регистрации: 31 мар 2014, 16:40

Сообщение Галина И » 18 ноя 2016, 19:08

По-моему, любой шампунь это временный эффект. Даже аптечными после курса лечения, нужно временами пользоваться, для поддержания эффекта. Лучше всего постараться найти причину перхоти и ее устранять. А это к сожалению не легко ((

Пред.След.