Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
А у меня вдогонку вопрос - если человек сознательно подходит к этому вопросу, и знает, что могут быть "последствия" - зачем вообще начинать принимать стероиды?
Танияш, некоторые считают что это красиво, что престижно и круто быть накачанным. Особенно молодежь. Недавно видела в сети ролик, где двое мальчишек лет по 10 интересовались, можно ли купить стероиды и нужно ли при этом еще и спортом заниматься... то есть они похоже думали, что попринимают и станут сильнее без упражнений.
Ну рвение 10-ти летних мальчишек можно понять, а вот что движет мужчинами сознательного возраста - понять не всегда является возможным. Извините, но на язык приходит выражение - "внешние понты".
Мой однокурсник в студенчестве "тягал металл", пил стероиды, протеины. Тело было мощным (его даже Терминатором прозвали). Но как устроился на работу, обзавелся семьей с детьми, времени на тренажерку стало не хватать, появился жир, кожа стала обвисать - зрелище не самое приятное. Говорит, что уже и сам пожалел, что так был увлечен своим телом, но зато тогда это помогло ему завоевать его будущую жену, падкую на качков.
Девчонки, ну, как - зачем "химию" едят?! Чтобы быть крутым мэном))). Вы вот почему на диетах сидите? Я не так близко знаком, когда стероиды начинают давать побочку, сорри, не балуюсь таким, наблюдений не вел.
Лана, странная позиция у жены, если она была падкой на внешность. Обычно в людях интересует нечто большее, чем формы тела, особенно в людях, с которыми планируешь создать семью.
Ольга, но жить-то с одежкой не будешь. Все равно станешь оценивать другие способности, как отца и мужа, а не как терминатора. К тому же не уверена, что качки слишком хороши как любовники (не в обиду им сказано)...