Национальный медицинский форум

Афлубин при ГРВИ

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Оса
Новичок

Дата регистрации: 15 июл 2012, 00:48

Re: Афлубин при ГРВИ

Сообщение Оса » 18 авг 2012, 08:40

Natalia писал(а):Вообще все расстроили. Тут не за горами осень, а «Афлубин» не помогает. Как дальше жить? :( :( :(

Оптимистично! Пока лето ещё отдохнуть, позагорать, поплавать. Полноценно питаться, гулать на свежем воздухе. Зимой не жить в тепличных условиях. Все будет хорошо и без Афлубина, поверьте. :)

Sergio
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2012, 12:46

Сообщение Sergio » 18 авг 2012, 11:56

Natalia писал(а):Вообще все расстроили. Тут не за горами осень, а «Афлубин» не помогает. Как дальше жить? :( :( :(

Не стоит растраиваться,вы можете оказаться счастливчиком,которому Афл.идеально подходит и не слушайте тех,кому он не помог

эби
Новичок

Дата регистрации: 10 авг 2012, 19:36

Сообщение эби » 19 авг 2012, 11:54

Афлубин пьют все кого я знаю, у кого есть дети, за редким исключением. Эффект сомнительный и эти все те, кто принимает афлубин, это понимают и продолжают тратится на этот препарат. Рекламы афлубина я не встречал, склонен думать, что мистика, колдовство - такое массовое употребление афлубина.

Железный доктор
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2012, 13:26

Сообщение Железный доктор » 19 авг 2012, 20:39

эби писал(а):Афлубин пьют все кого я знаю, у кого есть дети, за редким исключением. Эффект сомнительный и эти все те, кто принимает афлубин, это понимают и продолжают тратится на этот препарат. Рекламы афлубина я не встречал, склонен думать, что мистика, колдовство - такое массовое употребление афлубина.

В сезон простуд Афлубин на тв Украины постоянный гость много лет

Sergio
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2012, 12:46

Сообщение Sergio » 19 авг 2012, 21:00

А в атеках постоянно акции в сезон,много еще мам которые хотят безопасно лечить детей и доверяют провизорам,взрослые те уже научены горьким опытом

Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 19 авг 2012, 21:09

эби писал(а):Афлубин пьют все кого я знаю, у кого есть дети, за редким исключением. Эффект сомнительный и эти все те, кто принимает афлубин, это понимают и продолжают тратится на этот препарат. Рекламы афлубина я не встречал, склонен думать, что мистика, колдовство - такое массовое употребление афлубина.

У нас его рекламируют круглосуточно на телевидении, а педиатры кто назначает, кто перестал. Даже некоторые говорят, что нельзя стимулировать иммунную систему. Наверное, на другие препараты поступил заказ. :D

Ирина М
Новичок

Дата регистрации: 19 авг 2012, 22:54

Сообщение Ирина М » 19 авг 2012, 23:25

Ну не знаю, моему ребенку он не капельки не помог, хотя принимали как положено, по моему лучше натуральных средств ничего нет, мед, лимон, липа - нет ничего лучше. Для желающих можно эхинацею пропить - очень помогает, но ее надо применять с перерывами, а то навредить организму можно.

Даша
Новичок

Дата регистрации: 26 июл 2012, 13:15

Сообщение Даша » 20 авг 2012, 12:33

Мой ребенок принимал Афлубин и эффект был, но только в период вспышек ОРВИ даю, и тогда ребенок не болеет. Но если заболел, то тоже заметила, что он особо не действует. Для профилактики хорошо

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 23 авг 2012, 10:49

А нам помогает даже если ребенок уже подхватил инфекцию. Главное заметить признаки заболевания вовремя и начать давать капельки, ребенок быстрее выздоравливает. Да и само заболевание проходит более спокойно, без высокой температуры и осложнений. Главное давать регулярно и с самого начала заболевания.

Ирина М
Новичок

Дата регистрации: 19 авг 2012, 22:54

Сообщение Ирина М » 23 авг 2012, 21:44

Неплохой препарат и по цене вполне приемлемый, но я его применяю в крайних случаях, когда у ребенка температура выше, чем 38.5. До этого барьера желательно не сбивать - таким образом организм борется с инфекцией, а повышенная температура не дает ей распространяться.

Пред.След.