Национальный медицинский форум

FullMarks (Фул Маркс) от педикулеза

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Люба
Участник

Отзывы: 8
Дата регистрации: 23 ноя 2013, 13:33

Re: FullMarks (Фул Маркс) от педикулеза

Сообщение Люба » 05 авг 2015, 12:14

Я когда была за границей, то обратила внимание, что пожилые женщины там не красят волосы, они их просто завивают.

Рубина
Магистр

Отзывы: 29
Дата регистрации: 31 окт 2014, 17:05

Сообщение Рубина » 05 авг 2015, 14:07

Люба, возможно, они специальные ополаскиватели для волос используют, чтобы седина выглядела благородно. Мне например седина с жёлтым отливом не нравится, она очень старит. У моей мамы поздно появилась седина - после сорока, она волосы красит. Очень надеюсь, что и у меня ранней седины не будет.

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 05 авг 2015, 14:13

Женщинам в пожилом возрасте надо красить голову в естественные оттенки. Тогда они будут выглядеть моложе.

Лана
Новичок

Дата регистрации: 15 июн 2015, 16:54

Сообщение Лана » 05 авг 2015, 17:51

Рубина писал(а):Люба, возможно, они специальные ополаскиватели для волос используют, чтобы седина выглядела благородно. Мне например седина с жёлтым отливом не нравится, она очень старит. У моей мамы поздно появилась седина - после сорока, она волосы красит. Очень надеюсь, что и у меня ранней седины не будет.

Чтобы не было желтого оттенка, используют оттеночный шампунь с синим или фиолетовым отливом.

Марьяна
Магистр

Отзывы: 30
Дата регистрации: 25 ноя 2014, 15:57

Сообщение Марьяна » 05 авг 2015, 17:57

Лана, седина с фиолетовым отливом иногда комично выглядит! К нам на работу на днях заходила такая "фиолетовая" пожилая дама. Наверное, переборщила она с оттеночным шампунем. Мы все сделали вид, что в ящиках столов что-то ищем, чтобы хоть как-то смех сдержать!!!

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 06 авг 2015, 12:08

Да, девочки. От старости никто не защищён, увы. А нам сейчас кажется, что мы никогда не будем выглядеть смешными.

Лана
Новичок

Дата регистрации: 15 июн 2015, 16:54

Сообщение Лана » 06 авг 2015, 23:31

Марьяна писал(а):Лана, седина с фиолетовым отливом иногда комично выглядит! К нам на работу на днях заходила такая "фиолетовая" пожилая дама. Наверное, переборщила она с оттеночным шампунем. Мы все сделали вид, что в ящиках столов что-то ищем, чтобы хоть как-то смех сдержать!!!

Так нужно уметь пользоваться этими средствами или обращаться за помощью к парикмахерам. Моя сестра искусственная блондинка, и чтобы поддержать свой цвет, она как раз-таки и пользуется шампунями с "синеватым оттенком".

polinochka
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 19 окт 2013, 12:23

Сообщение polinochka » 07 авг 2015, 11:55

Наверное, это совсем разная химическая цветовая реакция - закрашенная седина и искусственная блондинка.

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 07 авг 2015, 19:24

АннаХ, мне в 2 раза больше, чем Вашей подруге. Просто с моим пепельно-русым специфическим цветом седина малозаметна, ее можно увидеть только если приглядеться. Поэтому красить не планирую )

Ирена
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 27 янв 2014, 18:40

Сообщение Ирена » 08 авг 2015, 12:12

Ксана, у моей коллеги такой же цвет, перестала красить. Ей уже 67 лет. Да, седина не видна, но когда она красилась в блондинку, то выглядела значительно моложе.

Пред.След.