Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Настя К. писал(а):Честно - я не очень поняла, сколько по времени занимает курс лечения. Кто пишет 2 месяца, кто - больше. В итоге сколько его надо принимать то?
Думаю, все зависит от состояния, тяжести и запущенности болезни. И этот срок приема может только лечащий врач определить.
Моя родственница этим препаратом фиброзно-кистозную мастопатию вылечила. Но говорила, что препарат дороговато стоит, что-то около 500 руб, а на курс нужно несколько таких упаковок.
Лиза К писал(а):Моя родственница этим препаратом фиброзно-кистозную мастопатию вылечила. Но говорила, что препарат дороговато стоит, что-то около 500 руб, а на курс нужно несколько таких упаковок.
А сколько же времени и сколько флаконов выпила ваша знакомая?
Мне назначали препарат "Маммолептин" давно (мастопатию диагностировали лет 5 тому назад). Пропила его 3 месяца. Улучшения были, но не большие. После прекращения приема все вернулось (боли, уплотнения). Второй курс как-то совсем не помог.