Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
АТХ: Растения с антимикробной и дезинфицирующей активностью
Маме врач выписала от холецистита. Я скептично отнеслась. А прошло 3 недели с начала приема, и действительно лучше. Так что могу рекомендовать - дешево и сердито).
Нашла инфу, что полоскание волос теплой водой с добавлением настойки календулы устраняет перхоть, ускоряет рост волос. Хочу попробовать. Это самый экономный способ ухода за волосами на сегодня.
Мирослава писал(а):Нашла инфу, что полоскание волос теплой водой с добавлением настойки календулы устраняет перхоть, ускоряет рост волос. Хочу попробовать. Это самый экономный способ ухода за волосами на сегодня.
Ого, про перхоть не слышала. Надо тогда и себе попробовать !
Надо же. Я про настойку календулы знаю только, что ее раствором можно горло полоскать. А вот то, что ее внутрь при холецистите принимают первый раз читаю.
Мне тоже всегда казалось что настойкой календулы только горло полоскать можно, или десна. А оказывается у нее есть и другие сферы применения. Кто знает, как еще используют эту настойку?