Национальный медицинский форум

Затяжной кашель и мокрота с примесью крови

Заболевания легких и дыхательных путей.
ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Затяжной кашель и мокрота с примесью крови

Сообщение ПетровВВ » 21 июл 2023, 19:34

Здравствуйте, друзья. У моего отцы подобного рода проблемы, нам нужно найти хорошую клинику для того чтобы сделать рентген легких. Кто может посоветовать хорошие учреждения?

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 21 июл 2023, 23:46

Когда я заболел и стали возникать проблемы с дыханием, я решил обратиться в клинику "Доктора Пеля" - https://klinikapelya.ru/uslugi/rentgen-legkih/ для прохождения рентгена легких. Процедура рентгена органов грудной клетки была проведена в этой клинике с большой заботой и профессионализмом. Сначала мне объяснили, что рентгенография легких способна диагностировать не только патологические изменения костной ткани, но и состояние легких, а также оценить плевральную полость и размеры сердца и сосудов. Отметили, что для подготовки к процедуре специфических действий не требуется, но я должен снять все украшения и прочие металлические предметы. Перед рентгеном, врач рекомендовал мне воздержаться от курения, чтобы результаты были максимально точными. Само исследование проходило довольно быстро и безболезненно. Меня попросили стоять, и после вдоха мне задержали дыхание на мгновение, чтобы получить нужные снимки легких. По моим симптомам и для более точной диагностики, мне потребовалось сделать рентген легких в двух проекциях - боковой и прямой. Все прошло очень оперативно, и процедура не вызвала у меня неприятных ощущений. Очень впечатлила современность и техническая оснащенность клиники "Доктора Пеля". Они используют установку известного европейского производителя с низкой и индивидуально рассчитываемой дозой облучения. Это дает возможность получить максимально информативные результаты, минимизируя одновременно лучевую нагрузку на организм.

Марисабель
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 янв 2019, 16:50

Сообщение Марисабель » 14 ноя 2024, 14:19

А вы у врача еще не были что-ли? Он не назначил обследование?

Кариша
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2018, 12:16

Сообщение Кариша » 15 ноя 2024, 10:54

Вот к чему может привести, если вы затягиваете с обращением к врачу и диагностикой. Все нужно лечить вовремя, тогда и таких осложнений не будет возникать. Сходите к врачу по проконсультируйтесь у него насчет такого препарата, как Эйфа АЦ . Если еще не поздно, он может назначить вам его, как муколитическое средство. Вам же все равно нужно будет выводить мокроту, а Эйфа АЦ как раз действует таким образом, чтобы разжижжать мокроту и она легче отходила. Кроме того, этот препарат оказывает противовоспалительный и антиоксидантный эффект, благодаря чему выздоровление наступает быстрее.

Пред.

Популярное
Ревматология:Стоматология:Популярные разделы:Беременность и роды:
Симптомы пневмонии Хондроксид и артрит Блокада плечевого сустава Болит поясницаГде найти хорошего стоматолога? У ребенка почернели зубы Как лечить пародонтоз? Эффективное лечение опущение десны Лучший стоматологВопросы здоровья на форуме Отзывы о московских докторах Форум педиатров Отзывы о враче неврологе Опасно, если тошнит от сладкого?Как рожать после кесарева? Генетическое консультирование беременных Отеки во время беременности Как подгоговиться к родам? Как предохраняться после родов?