Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника MEDКрионика
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2298797
Дата посещения: 2015
Интернет - сайт: http://medcryonika.com.ua/
Отзыв:
Как я уже раньше рассказывала тут, на форуме, моя мама решила избавиться от нескольких бородавок на руках при помощи их замораживания жидким азотом. Этот метод был выбран в связи с тем, что он, в отличие от лазера, не требует местной анестезии, на которую мама плохо реагирует.
Для лечения мама выбрала клинику MEDКрионика, хотя в Киеве вроде есть и другие медучреждения, занимающиеся подобным лечением. Лечение в общей сложности длилось около двух месяцев, и это одна из основных причин, по которой я оценила услуги клиники на "троечку". Дело в том, что обычно для удаления бородавок такого типа как у мамы необходим один - максимум два визита в клинику. А ей пришлось ездить туда не менее пяти раз, причем плата осуществлялась за каждый визит. К сожалению, у меня есть подозрение, что врач слегка недомораживала бородавки, поэтому приходилось снова ездить и платить.
Эффект от лечения средний, так как одну бородавку, вероятно, недолечили. Остальные удалось вывести.
Все остальное в клинике в пределах нормы. Врач (мама, к сожалению, не сохранила ее фамилию) была весьма внимательной, интерьер - приятным.
По ценам: первичный осмотр маме обошелся в 70 гривен, обработка ее бородавок стоило от 40 до 60 гривен каждая. В общей сложности за все визиты было заплачено около тысячи гривен. Плюс пришлось раскошелиться на лекарство гропринозин, который врач рекомендовала в ряду прочих.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 3.