Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Агеева Е.А., городская поликлиника № 3
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-311207
Дата посещения: июль 2010
Интернет - сайт: www.gkp3.ru
Отзыв:
Доктор Агеева – гастроэнтеролог, принимающий в нашей поликлинике. Она, можно сказать, единственный специалист, о котором я слышала положительные отзывы от своих знакомых, как о грамотном гастроэнтерологе. К ней обращалась я сама, у нее же наблюдается мой муж.
Записаться на прием к доктору Агеевой не так то просто, как впрочем, и к другим узким специалистам. Сейчас записывают к узким специалистам только терапевты. То есть сначала надо прийти на прием к участковому терапевту, он назначит обследования, а потом уже запишет к специалисту. Если, конечно ты уже наблюдаешься у узкого специалиста, то на прием записывают параллельно с назначением необходимых анализов.
К доктору Агеевой я обращалась с проблемами в желудке и кишечнике. На прием я пришла уже с результатами ФГДС, УЗИ и другими анализами. Заболевания ЖКТ у меня хронические, поэтому все эти обследования я прохожу периодически.
Доктор Агеева очень милая, спокойная женщина. Она всегда так по-доброму разговаривает с пациентами, внимательно выслушивает жалобы, осматривает. С ней очень приятно общаться. В своих рекомендациях она расписывает необходимые препараты, указывает некоторые средства, которые нужно принимать при определенных обстоятельствах, например, стойком вздутии живота, изжоге. Конечно, рассказывает какой диеты нужно придерживаться и общие рекомендации о режиме дня и распорядке питания.
Единственное неудобство – каждый раз приходиться сидеть в очереди довольно длительное время. Из-за того, что некоторым пациентам доктор уделяет больше времени (любят же некоторые посидеть, пожаловаться на свои проблемы). Поэтому прием сдвигается. И даже если ты приходишь вовремя к назначенному времени, все равно как минимум час приходиться ожидать под дверью кабинета.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.