Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
АннаХ писал(а):Сложно сказать. Сама за свою жизнь несколько раз обращалась с тамими симптомами (но болело только во время ходьбы) к хирургу (врачи были разные) и всегда получала один совет: делайте зарядку. Через неделю-две проходило само.
АннаХ писал(а):Ну, если за деньги, то еще сделаете несколько платных обследований, посетите хирурга, терапевта, невролога и еще парочку специалистов... и Вам все равно будет рекомендована зарядка Это шутка, конечно, но зачастую платная медицина приводит к тем же результатм, что и бесплатная, только стоит это дорого.
Но если и по ночам ноги болят, тогда точно пора к врачу.
Ната82 писал(а):Алика, почитайте про такое явление как мышечная невралгия, возможно это оно. ну и зарядка точно не повредит
Дарья писал(а):Алика, а Вы, случайно, на сквозняке не сидите?
У меня был случай. На работе у нас была реконструкция помещения, и так получилось, что в моем кабинете поменяли одно окно на другое, но запенили плохо, поскольку это окно было временное. Так вот из щелей окна был почти неощущаемый сквознячок, мне за несколько дней так в руку надуло, что я ею еле шевелила, прям острая боль была. Ситуация усугублялась с каждым днем. Пока я не настояла, чтоб таки запенили то окно как положено. Через пару дней боль прошла.
Алика писал(а):Ната82 писал(а):Алика, почитайте про такое явление как мышечная невралгия, возможно это оно. ну и зарядка точно не повредит
Ох Господи, мне еще невралгии не хватало:(.