Пупырышек в интимном месте у дочки
Регина » 02 июн 2016, 16:03
Добрый день. подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой же проблемой. Дочке 4.5 года.Где то неделю -полторы назад я заметила на большой половой губе дочери красный прыщик (пупырышек), не водянистый, без гноя. Я подумала, может что то вроде потнички, потому как стало жарко и на улице и дома. Через несколько дней этот пупырышек как бы расплющился, и стал не круглым и удлиненным, как овал. По цвету стал розовым, а не красным. Стала обрабатывать ромашкой, и смазывала спиртовым хлорофиллиптом. По утрам этот пупырышек вообще становится белым, практически не видим. Дочку он не беспокоит, не чешется, не щиплет. Чистыми руками трогала его, он не уплотненный, то есть внутри него нет ничего, получается просто как неровный бугорок. А сегодня заметила, что он как бы еще расплылся в сторону влагалища. Что это может быть? К детскому гинекологу попадем только на следующей неделе (записи нет на этой). Сегодня иду к педиатру, спрошу у нее .Девочки, подскажите, чем можно намазать, что это такое вообще? И еще, возникла мысль о генитальном герпесе. Может ли быть он у маленького ребенка, и откуда ему взяться? Я проверялась на герпес, у меня в организме его не нашли. И потом, герпес же водянится, потом корочка образуется, чещется, создает дискомфорт. А у на такое ощущение, будто просто кто то укусил. Помогите пожалуйста.