Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОЛИКЛИНИКА при ЦМХГ
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4082988
Дата посещения: декабрь 2011
Интернет - сайт: http://xn--l1aeuc.com.ua/
Стоимость приема: 50 грн.
Отзыв:
Т.к. близорукость у меня с раннего детства, то в Центре микрохирургии глаза и в поликлинике при нем мне довелось побывать не один раз. Помню, первый раз были на консультации на счет операции коррекции зрения – там подробно все рассказали, как и что происходит, как потом от этого отходить – в общем, мы не решились. Понравилось то, что объясняют все, все минусы – а не агитируют, чтобы заработать.
Второй раз мне там подбирали контактные линзы – это было в то время, когда линзы только-только начали появляться – были редкостью, стоили немало. Тоже получила там подробную консультацию и приобрела себе линзы. Разумеется, что каждый раз проходила там обследование.
А последний раз меня направили в поликлинику при Центре микрохирургии глаза в связи с беременностью – пройти обследование и получить разрешение к естественным родам. Людей в этой поликлинике всегда толпы! Для киевлян по паспорту бесплатная регистрация и прием (как бы).
Понравилось то, что учитывая мое положение (восьмой месяц) – врачи сами меня взяли без очереди – даже просить не пришлось. И очень быстро все сделали – провели меня по 4-ем кабинетам, где чего только не делали… Взяли правда с меня 50 грн (благотворительный взнос) – но такое полномерное обследование стоит намного больше. Сильно подробно ничего не объясняли, но в целом сказали, что все более-менее, ухудшения нет и противопоказаний к естественным родам нет.
Советую всем беременным проходить такое обследование. Я когда первый раз была беременна – меня врач туда почему-то не направила, а заставила написать расписку, чтобы рожать самой – и я конечно боялась, чтобы роды не повлияли на ухудшение зрения. А тут я уже была спокойна, что все будет нормально, а это для беременных очень важно!
Мне там оформили карточку, где записали все результаты и сказали прийти на повторное обследование после того, как откормлю ребенка, что я планирую сделать через пару месяцев. Ни в какой другой поликлинике такого полного обследования да еще и так оперативно пройти не возможно.
Как раз когда я проходила обследование в первом кабинете (там 4-5 врачей одновременно принимают – переходишь от одного аппарата к другому) – там был мужчина с мамой – хотел себе операцию по коррекции сделать. Ему лет под 40 было. Его в общем отговорили. Мне нравится, что там адекватно объясняют ситуацию – не запугивают, но трудности описывают. И это правильно – с зрением шутить и рисковать нельзя!
Ниже примеры страничек из карточки с обследованиями.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.