Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Дадонкин Денис Александрович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-50-6227831
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 150 грн.
Отзыв:
Тот факт, что доктор опоздал, и я не удалила зуб, над которым была киста (как оказалось), мою маму не устроил. Поскольку киста эта росла с каждым днем, болела и вообще, беспокоила всех моих родичей, было решено отправить меня в областную стоматологию к дежурному хирургу.
Им оказался Дадонкин Денис Александрович. Когда я рассказала, почему я к нему попала, он удивился, поскольку знает Пузикова Д.В. как хорошего специалиста и советовал мне все же идти к нему продолжить начатое. Но мои родственники были настроены решительно, сказали удалять кисту надо срочно, а заодно и тот зуб, поэтому мое возвращение домой без результата в виде отсутствия хотя бы кисты их не устроил бы.
У меня с собой диск с 3д диагностикой (ха, наивная, пришла в гос клинику в надежде, что у них там компьютеры есть и программы соответствующие). Но! По счастливой случайности у Дениса Александровича есть макбук!!! Попала бы к другому, не пригодился бы мой диск. Так вот, он загрузил информацию, посмотрел бегло и говорит, что кисту удалит, а за зуб можно побороться. Меня это обнадежило (но Пузиков позже доказал, что рано или поздно воспаление, которое сейчас вялотекущее, расцветет обязательно и лучше удалить раньше, поскольку при воспалении и анестезия не так сильна, и с гайморитами намучаюсь).
Итак, кисту мне доктор Дадонкин удалил, поставил дренаж, сказал, что снимать этот дренаж лучше у доктора, который будет долечивать зуб. Тоже молодец, а вдруг бы у меня не было времени в ближайшую неделю попасть к врачу…
Дал мне доктор этот свою визитку. Долго выбирал, какую именно дать, видимо, у него их несколько вариантов. Оказалось, непростой дядечка. Глава ассоциации имплантологов Украины в Донецкой области.
За свою работу попросил 150 грн, без чека, естественно. Сколько стоила бы процедура, если пришла б без диска и без предыстории про Интерденталь (думаю, он в курсе о расценках в частных клиниках) – не знаю. Но заплатила молча, меня цена устроила.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 2. Общая оценка: 4.