Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Тафи - медицинский диагностический центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-220246
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
Тафи-диагностика – это частная лаборатория, которая если верить их рекламе, выполняет семьсот различных анализов.
В этот диагностический центр мы обращались несколько раз. Он очень близко находится от нашего дома, и многие специалисты рекомендуют сдавать анализы именно в Тафи. Тафи имеет репутацию медучреждения, имеющего современное оборудование и выполняющие анализы очень качественно.
Здесь делают всевозможные анализы крови, анализы мочи, кала, мазки из влагалища и т.д.
Находится диагностический центр в жилом доме, занимает там первый этаж. Не знаю, как остальные помещения в лаборатории, но те, в которых принимают пациентов маленькие, интерьер в них самый простой и обычный. При входе небольшой закуток, где можно надеть бахилы и тут же находится дверь в туалет. Далее идет очень маленький холл, в котором находится стойка регистратора и из него же сразу можно пройти в процедурную.
Анализы принимают с восьми и до двух часов. Особенно много народу с утра, и, не смотря на то, что регистратор старается быстро всех оформить, все-таки приходится ждать определенное время. Если прийти попозже, часам к 10, то уже становиться гораздо свободнее и анализ крови можно сдать буквально за 10-15 минут.
Анализы принимают и у взрослых, и у детей. Видела даже, что грудничков приносили. Мед. персонал очень доброжелательный и приветливый. Многие анализы уже готовы в этот же день, некоторые готовятся несколько дней. Самое большое, что нам приходилось ждать результатов – это три дня. Получать анализы нужно в лаборатории, предъявив договор, который заключают с каждым пациентом. Ни разу не слышала, чтоб результаты терялись в этой лаборатории. Насколько я знаю, готовые результаты хранятся в электронном виде в лаборатории.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.