ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Дзюндзя Оксана Степановна/Клиника мелких животных
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +380-44-2280831
Дата посещения: август 2014
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Попали в клинику мелких животных случайно – приехали на рентген, ибо наш кот так повредил лапу, что она просто висела. В частной клинике отказались оказывать помощь без снимка, ибо было подозрение на перелом. Зато назвали эту государственную клинику для зверушек, работающую каждый день. День травмы был – воскресенье, поэтому нам повезло. Сначала мы хотели сделать рентген и уже с ним поехать к своему врачу, но вышло иначе. Рентгенолог-травматолог Оксана Степановна, увидев и осмотрев кота, сказала, чтобы мы не выбрасывали зря деньги на снимок (он дорогой) и чтобы мы подождали, сейчас она позовет самого лучшего врача клиники, работающего тут более 20 лет. Вдвоем уже они ощупали Чарли и решили, что перелома точно нет. Мужа с котом забрал хирург на обработку ран, накладки, перевязки, а меня Оксана Степановна попросила задержаться, ибо хотела написать список уколов, которые помогут Чарли возобновить работу мышц, нервов и т.д. – я не очень в этом понимаю. Но врач сказала, что даже если перелома нет, то не факт, что он полностью сможет ступать на лапу, поэтому список нужно проколоть (его вы увидите на фото). Взглянув, я поняла, что эти препараты не копеечные, но ради Чарли, конечно, не жалко. Денег Оксана Степановна не взяла вообще, сказала, что все с хирургом – я же вам снимок не делала, а только отговорила, что он лишний. Затем хирург нам отменил этот список и сам делал какие-то 2 укола раз в 3 суток. Выходит, что нас дважды уберегли от лишних трат. Оксана Степановна – молодой специалист по сравнению с хирургом, и очень хорошо, что она может даже без рентгена определить есть ли перелом и не гнушается спросить совета более опытного коллеги. Рекомендую обращаться.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к питомцу: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения