Национальный медицинский форум

Причины возникновения выделений

Заболевания женской репродуктивной системы.
Маргаретт
Новичок

Дата регистрации: 30 ноя 2015, 13:11

Re: Причины возникновения выделений

Сообщение Маргаретт » 30 ноя 2015, 14:38

Я довольно быстро опознала выделения. Если чем-то похожие на творог без запаха, но с зудом, то это молочница. Я ее флюкостатом, как уже писала, вывела.

Лиза Н
Новичок

Дата регистрации: 10 июл 2015, 17:40

Сообщение Лиза Н » 01 дек 2015, 00:29

Вы знаете, я раньше, как увижу хоть капельку выделений, так бью тревогу. Только спустя время узнала, что у женщины, в зависимости от дней цикла и особенностей организма, выделения могут считаться нормой, конечно, если нет других симптомов.

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 01 дек 2015, 18:08

Лиза, а вы носите прокладки ежедневные, чтобы бельё было чистым? Я читала, что их нельзя носить каждый день и постоянно.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 10 дек 2015, 01:28

Девушки, во время овуляции в течении 1-2 дней могут появляться прозрачные выделения, как яичный белок - это нормально. Часто так даже овуляцию можно определить. Это мне в институте Отто профессор сказал, когда я с бесплодием мучалась.

Лариса
Магистр

Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Сообщение Лариса » 11 дек 2015, 00:01

Так то или иное количество прозрачных выделений в межовуляционный период не является патологией.

Томочка
Знаток

Отзывы: 5
Дата регистрации: 17 дек 2012, 22:31

Сообщение Томочка » 18 дек 2015, 15:57

Настя К. писал(а):Девушки, во время овуляции в течении 1-2 дней могут появляться прозрачные выделения, как яичный белок - это нормально. Часто так даже овуляцию можно определить. Это мне в институте Отто профессор сказал, когда я с бесплодием мучалась.

Я тоже о таком слышала, когда измеряла базальную температуру для определения овуляции.

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 18 дек 2015, 16:13

Так вы только "слышали", Томочка, или у себя тоже во время овуляции такие выделения замечали?

Лиза Н
Новичок

Сообщение Лиза Н » 22 дек 2015, 08:23

Ира писал(а):Лиза, а вы носите прокладки ежедневные, чтобы бельё было чистым? Я читала, что их нельзя носить каждый день и постоянно.

Только перед и после месячных по пару дней - когда мажется. А чего вредно их носить, врачи говорят такое, Ира?

Вероника
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 27 янв 2014, 17:50

Сообщение Вероника » 25 дек 2015, 21:49

Выделения могут возникнуть при вагинозе бактериальном. В таком случае весьма эффективны свечи Клион-д.

Лиза Н
Новичок

Сообщение Лиза Н » 01 янв 2016, 10:13

Вероника писал(а):Выделения могут возникнуть при вагинозе бактериальном. В таком случае весьма эффективны свечи Клион-д.

У меня красные выделения и только перед и после месячных. Что-то не так? Это бактерии такие? :roll:

Пред.След.

Популярное
Гинекология:Беременность и роды:Наши дети:Красота и здоровье:
Лечение эрозии Как лечить миому матки? Эффективное лечение симфизита Лечение смешанной инфекции Как лечить кандидоз? Эрозия и жидкий азотОпределение беременности с помощью йода Аборт на большом сроке Медикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родахКаким должно быть детское питание? Детские ночные кошмары Многодетные семьи: за и против Перепелиное мясо в рационе Можно ли мед младенцам?Ломкие ногти Подтяжка груди без имплантов Эффективна ли аква аэробика?