Национальный медицинский форум

Высыпания на гениталиях

Инфекции, передающиеся половым путем.
Sveta
Знаток

Отзывы: 7
Дата регистрации: 09 ноя 2012, 00:57

Re: Высыпания на гениталиях

Сообщение Sveta » 09 ноя 2015, 19:38

Да куда деваться пойдет наверное. Анализы сдавать по интернету ещё не придумали.

Nata
Знаток

Отзывы: 6
Дата регистрации: 29 ноя 2012, 22:43

Сообщение Nata » 11 ноя 2015, 11:14

Ну а вдруг кто-нибудь инфекцию по фото определит и лечение назначит, и контрольные анализы?:)

Yaroslav_981

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях

Сообщение Yaroslav_981 » 25 дек 2015, 14:07

По советам из форумов не стоит лечится, у меня когда было высыпание, я сразу же пошел в больницу, врача выбирал на ссылка удалена модератором на одном из порталов Москвы, и сразу же через сайт записался на прием. Оказалось ничего серьезного, но с тех пор я намного осторожнее, потому что не хочется подхватить ничего, даже такого легкого как тогда, и вам рекомендую быть повнимательней в своем выборе) :P

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 25 дек 2015, 18:20

Yaroslav_981, сами из Киева, а к урологу в Москву ездили. Очень "правдоподобно".

Пред.

Популярное
Венерология:Популярные разделы:Отоларингология:Офтальмология:
Как лечить трихомониаз? Какие болезни передаются орально?Отзывы о докторе Отзывы об эндокринологе Плохие детские клиники Отзывы о врачах гинекологах Хороший урологДомашнее лечение гайморита Хронический тонзиллит Лечение ангины Лечение ларингита Носовое кровотечениеГлаукома Если глаза слезятся на морозе Конъюнктивит Лазерная коррекция зрения Почему падает зрение