ФИО врача и/или название учреждения: Ассоциация христианских психологов и психотерапевтов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-68-9852836
Дата посещения: октябрь 2014
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Хочу написать позитивный отзыв о группе психотерапевтов и психологов, оказавших бесплатную поддержку людям, получившим психологические травмы, а также работающим с такими людьми. Я безумно благодарна, поскольку иногда и сама себя не могу взять в руки и не знаю, что делать, когда вижу, что у человека проблемы с восприятием реальности. Инициатор оказания такой помощи – Ассоциация психологов и психотерапевтов, работающих, в том числе, и с верующими людьми. Для некоторых это важно. Итак, с нами работали: Вячеслав Халанский, Наталия Щур, Владимир Жерновой и Людмила Гридковец. Длительность с 10 утра до 5 вечера. Были после каждого психотерапевта перерывы. Порадовало проведение в субботу и угощение кофе, чаем, сладостями, а также бутербродами. Программу вы увидите на фото. Теперь я умею и себя выводить из критических состояний, и другим помогать. Безусловно, получила я такую помощь только потому, что организация и встреча были бесплатными, за что низкий поклон психологам, которые с нами работали. Помещение (актовый зал) я так понимаю, они арендовали, возможно, тоже бесплатно. Чисто, светло, уютно, есть 3 туалета, кулеры с водой. В общем, сплошной позитив, польза и желание добавки. Я научилась делать такие упражнения, которые мне помогают снять стресс и перестать нервничать, а работа у меня нервная. Занятия мне помогли по-другому взглянуть на некоторые вещи и меньше психовать. Уверена, что я бы никогда эти вещи не узнала самостоятельно, потому что лечу иные болезни, а на психолога денег всегда не хватает – уже проверено годами. Да и вообще - в наше сложное время так важно уметь «дружить» со своей психикой, а то многие болезни же именно из-за нервов и стрессов возникают. Указываю номер организатора, у него, думаю, можно узнать координаты, как каждого психолога, работающего с травмами, так и расписание иных занятий-сеансов помощи.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения