![]() |
![]() |
---|---|
ivan_b писал(а):Я никогда не понимал тех людей, какие при первых же симптомах какой-то болезни берутся за химию (всякие таблетки). Изначально же не было никаких таблеток, люди же как-то вылечивались. А вы при вздутие живота сразу за мезим и понеслось. Бабушке может и стоит уже пить Мезим, так как старый организм плохо сам восстанавливается, а зачем молодым людям пить эту гадость?
omen писал(а):ivan_b писал(а):Я никогда не понимал тех людей, какие при первых же симптомах какой-то болезни берутся за химию (всякие таблетки). Изначально же не было никаких таблеток, люди же как-то вылечивались. А вы при вздутие живота сразу за мезим и понеслось. Бабушке может и стоит уже пить Мезим, так как старый организм плохо сам восстанавливается, а зачем молодым людям пить эту гадость?
Очень хорошее замечание! Действительно многие тянутся за таблеткой не попробовав более щадящие и безопасные варианты. Кстати, зачастую, если проблема желудочно-кишечного тракта вызвана не серьезным заболеванием, а , например, чем-то съеденнымм сегодня, то ее можно решить следующим способом.
Вскипятите воду, ополосните чашку кипятком, налейте в нее кипяток. Пейте эту горячую кипяченую воду как только сможете пить не обжигаясь.
oleg писал(а):А я после того как перестал кушать майонез магазинный - перестало беспокить вздутие живота. Если есть возможность купить блендер и делать майонез самостоятельно - не покупайте его в магазине.
ivan_b писал(а):oleg писал(а):А я после того как перестал кушать майонез магазинный - перестало беспокить вздутие живота. Если есть возможность купить блендер и делать майонез самостоятельно - не покупайте его в магазине.
Да майонезы сейчас делают просто отвратительные. Одна химия, я майонез даже в гостях не ем... Отказался давным давно.
valera87 писал(а):Я замечаю, те люди какие злоупотребляют майонезами имеют проблемы с весом, не знаю с чем это связано. Скорее когда едят майонез это так сказать затормаживает обмен веществ в организме.
vovka13 писал(а):Ну да есть такое дело. Еще проблемы с весом имеют те кто злоупотребляет походами в Макдональдс, если честно я и сам люблю эту мертвую пищу, но хожу туда не чаще чем раз в 3 месяца.