![]() |
![]() |
---|---|
Марианна К. писал(а):Да, я вот насчет творога очень сомневаюсь. В этот день приятельница меня уговорила купить в Ашане Вологодский творог. Очень его расхваливала, так как у него срок хранения всего один день. Говорит, натуральный продукт, без консервантов. Вот я и купила попробовать. Поели мы с сыном. У меня - вроде все нормально, а у ребенка вот такая реакция. И непонятно, что это было - то ли обострение его гастрита, то ли отравление. Может в его порцию творога какая-нибудь бацилла и попала.
Марианна К. писал(а):Большое спасибо за ответы. Очень волновалась, начало учебного года - и такие проблемы с первого дня. Я еще вспомнила, может кому пригодится информация - при обострении гастрита гастроэнтеролог советовала сыну давать Маалокс, по одной столовой ложке перед едой. Пожалуй, начну давать сейчас ребенку. После такого расстройства, наверное, не помешает.
marishka писал(а):При обострение гастрита, действительно лучше отказаться от черного хлеба и хлеба грубого помола. А так же от колбасный изделий, жирного мяса и рыбы, приправ, газированных напитков. И даже когда обострение прекратится, все равно нужно с умом подходить к своему рациону. Иначе обострения будут очень часто и скорее всего приведут к язве желудка.