Национальный медицинский форум

Опухоль поджелудочной железы

Заболевания желудочно-кишечного тракта.
Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Re: Опухоль поджелудочной железы

Сообщение Настя К. » 31 дек 2013, 01:54

Даш, действие прибора основано на методе немецкого доктора Фолля ( А он при лечении уже использовал этот метод и умер в 1988 году.)- на западе есть аналоги этого прибора - наши, по-ходу свой собрали наконец:)))
Вот тут подробнее почитай, что это за штука (в смысле метод, а не прибор)
http://radio-schemy.ru/electronics-at-w ... ollya.html

доксабахаддин

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления:

Сообщение доксабахаддин » 31 дек 2013, 08:52

Метод Фолля - это лишь одна ступенька в идее создания Имедис. Это как сравнение первоклассника м выпускником.После Фолля был немецкий проф. Шиммель. Он разработал диагностику всего лишь по одной Бат. Имедис пока не имеет аналогов. Это НОУ ХАУ российских ученых. Его приобретают и применяют Почти во всех странах Европы, включая Англию русскоязычные доктора, прошедшие курсы специализации в Москве (центр Имедис).

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 02 янв 2014, 04:55

доксабахаддин писал(а):Об этом знаю не только я, но и уже немало других врачей, в том числе, двое онкологов, один из которых год назад избавился от рака легкого. Я тоже когда-то наивно думал, что медицину интересуют методы лечения. А мне почему-то, многие советуют работать, но только молча!? Для некоторого повышения образования в этой проблеме, прочитайте американскую книгу "Врач, который излечивает рак".

Считаю, что вера - это основа успеха. Читала где-то, что рак можно и без врача убрать. Я лично считаю, что если пациент не верит, что вылечится, никакие нетрадиционные способы не помогут.

доксабахаддин

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления:

Сообщение доксабахаддин » 02 янв 2014, 12:56

Соглашусь с Вами. Вера очень важна. Но, как тогда вылечиваются больные, которые о вере не очень-то и задумывались? Как вылечиваются дети?

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 02 янв 2014, 15:46

Точно так же, как и не вылечиваются те, кто очень-очень сильно верит, но... не судьба

Алика
Академик

Сообщение Алика » 02 янв 2014, 18:12

доксабахаддин писал(а):Соглашусь с Вами. Вера очень важна. Но, как тогда вылечиваются больные, которые о вере не очень-то и задумывались? Как вылечиваются дети?

Полагаю, верой родителей.

Алика
Академик

Сообщение Алика » 02 янв 2014, 18:14

Дарья писал(а):Точно так же, как и не вылечиваются те, кто очень-очень сильно верит, но... не судьба

Считаю, что мы не можем знать, что у человека внутри творится. Он может говорить, что верит, а внутри сомневаться... В чужую голову и душу не залезешь.

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 02 янв 2014, 23:07

У моей хорошей знакомой отца полгода назад не стало. Рак. Он никогда ничем не болел, за всю жизнь 1.5 раза чихнул и тут такое. Естественно, они ОЧЕНЬ верили, что здоровье крепкое и недуг отступит. Лечились. Но нет, к огромнейшему сожалению. Хороший был мужчина. Поэтому, вера играет важную роль, но, увы, далеко не решающую.

Алика
Академик

Сообщение Алика » 04 янв 2014, 05:20

Дарья, если веришь, что вера играет решающую роль, тогда помогает:))). Это я по себе говорю.

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 04 янв 2014, 05:47

Алика, а Вы в Бога верите, в церковь ходите?

Пред.След.

Популярное
Гастроэнтерология:Популярные разделы:Отоларингология:Прививки:
Способы восстановления микрофлоры кишечника Симптомы обострения гастрита Пищевое отравление Как лечить проктит? Когда лечит хеликобактер?Форум докторов Московские врачи Форум для психологов Отзывы о роддоме Народная медицинаЛечение гайморита вакуумом Последствия лечения гайморита Сухость и жжение в носу Ноющая боль в ухе Первая помощь при боли в горлеОпасна ли проба манту? Противопоказания АКДС Прививать ли от оспы?