![]() |
![]() |
---|---|
Оса писал(а):Хорошая водка - не вонючая! А с икрой и малосольными огурчиками, или рыжиками из бочки нужно пить только 100 грамм водки. С вином вообще не интересно!
valera87 писал(а):Оса писал(а):Хорошая водка - не вонючая! А с икрой и малосольными огурчиками, или рыжиками из бочки нужно пить только 100 грамм водки. С вином вообще не интересно!
Читал ваши сообщения выше и вижу, что вы любительница употребить, это так? Не напится, а так для аппетита
Оса писал(а):Ой, так гуманно, меня выпивохой никто не называл.Я любитель погурманничать.
Во! То есть я любитель красивого, вкусного и эстетичного. Если напиток, пусть и алкогольный, вкусный и в тему, чего ж мимо проходить.
![]()
Я не пью дешевое вино, пиво и водку просто потому что выпить хочу. Но вот посмаковать чего-то интересного под соответсвующий антураж - это да.
AndreyVasilevich писал(а):Оса, а Вы часом не работаете рекламным агентом по продвижению алкогольных брэндов?
Оса писал(а):AndreyVasilevich писал(а):Оса, а Вы часом не работаете рекламным агентом по продвижению алкогольных брэндов?
Василич, я хоть один бренд упомянула? Отож. Никакой я не агент. Я - молодая, красивая, иногда употребляющая 100 грамм спиртного за ужином, интересная дамочка.
Оса писал(а):Василич, я хоть один бренд упомянула? Отож. Никакой я не агент. Я - молодая, красивая, иногда употребляющая 100 грамм спиртного за ужином, интересная дамочка.