Национальный медицинский форум

граница употребления

Алкоголизм, наркомания, токсикомания и курение.
Оса
Новичок

Дата регистрации: 15 июл 2012, 00:48

Re: граница употребления

Сообщение Оса » 24 сен 2012, 23:09

Хорошая водка - не вонючая! А с икрой и малосольными огурчиками, или рыжиками из бочки нужно пить только 100 грамм водки. С вином вообще не интересно! :lol:

valera87
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 10 сен 2012, 13:35

Сообщение valera87 » 26 сен 2012, 16:40

Оса писал(а):Хорошая водка - не вонючая! А с икрой и малосольными огурчиками, или рыжиками из бочки нужно пить только 100 грамм водки. С вином вообще не интересно! :lol:

Читал ваши сообщения выше и вижу, что вы любительница употребить, это так? Не напится, а так для аппетита :D

Оса
Новичок

Сообщение Оса » 26 сен 2012, 23:32

valera87 писал(а):
Оса писал(а):Хорошая водка - не вонючая! А с икрой и малосольными огурчиками, или рыжиками из бочки нужно пить только 100 грамм водки. С вином вообще не интересно! :lol:

Читал ваши сообщения выше и вижу, что вы любительница употребить, это так? Не напится, а так для аппетита :D

Ой, так гуманно, меня выпивохой никто не называл. :lol: Я любитель погурманничать. :shock: Во! То есть я любитель красивого, вкусного и эстетичного. Если напиток, пусть и алкогольный, вкусный и в тему, чего ж мимо проходить. :roll:
Я не пью дешевое вино, пиво и водку просто потому что выпить хочу. Но вот посмаковать чего-то интересного под соответсвующий антураж - это да. :D

valera87
Участник

Дата регистрации: 10 сен 2012, 13:35

Сообщение valera87 » 27 сен 2012, 15:18

Оса писал(а):Ой, так гуманно, меня выпивохой никто не называл. :lol: Я любитель погурманничать. :shock: Во! То есть я любитель красивого, вкусного и эстетичного. Если напиток, пусть и алкогольный, вкусный и в тему, чего ж мимо проходить. :roll:
Я не пью дешевое вино, пиво и водку просто потому что выпить хочу. Но вот посмаковать чего-то интересного под соответсвующий антураж - это да. :D

Старался назвать вас погуманнее... Кстате это правильно, и скорее абсолютно отказываются от алкоголя лишь больные люди. Я знаю, что и спортсмены любят хорошо выпить и раслабиться от длительных тренеровок ;)

Оса
Новичок

Сообщение Оса » 27 сен 2012, 20:28

Да и не спортсмены любят. Просто некоторые тщательно скрывают. Или уже допились до ручки, что им приходится пропагандировать здоровый способ жизни, чтобы не сорваться.

AndreyVasilevich
Участник

Дата регистрации: 27 авг 2012, 13:57

Сообщение AndreyVasilevich » 27 сен 2012, 23:53

Оса, а Вы часом не работаете рекламным агентом по продвижению алкогольных брэндов?

Оса
Новичок

Сообщение Оса » 28 сен 2012, 19:14

AndreyVasilevich писал(а):Оса, а Вы часом не работаете рекламным агентом по продвижению алкогольных брэндов?

Василич, я хоть один бренд упомянула? Отож. Никакой я не агент. Я - молодая, красивая, иногда употребляющая 100 грамм спиртного за ужином, интересная дамочка. :D

AndreyVasilevich
Участник

Сообщение AndreyVasilevich » 28 сен 2012, 20:47

Оса писал(а):
AndreyVasilevich писал(а):Оса, а Вы часом не работаете рекламным агентом по продвижению алкогольных брэндов?

Василич, я хоть один бренд упомянула? Отож. Никакой я не агент. Я - молодая, красивая, иногда употребляющая 100 грамм спиртного за ужином, интересная дамочка. :D

В данном случае вполне достаточно в теме посвященной проблемам алкоголизма, его так невзначай рекламировать, типа все класс

AndreyVasilevich
Участник

Сообщение AndreyVasilevich » 28 сен 2012, 20:57

Оса писал(а):Василич, я хоть один бренд упомянула? Отож. Никакой я не агент. Я - молодая, красивая, иногда употребляющая 100 грамм спиртного за ужином, интересная дамочка. :D

И кстати, может быть "Оса" и есть раскручиваемый брэнд ? И в магазинах скоро появится водка под слоганом например: "Водка Оса - 100 грамм в жало и порядок" :lol:

Оса
Новичок

Сообщение Оса » 28 сен 2012, 21:41

Василич, спасибо, давно так не хохотала. :lol:
если такая водка появиться, я вам бандеролью на пробу вышлю. ;)

Пред.След.

Популярное
Наркология:Психология и психиатрия:Популярные разделы:Проктология:
Эффективные методы лечения алкоголизма Как лечить пивной алкоголизм? Можно ли вылечить наркоманию? Реакция после кодирования Последствия от курения травыКак лечит шизофрению? Как лечить необоснованную агрессию? Причины депрессии Как лечить панические атаки? Разнообразие в семейной жизниФорум здоровья Форум о роддоме Московские доктора Форум врачей гинекологов Отзывы о детских лор врачахЭффективные методы лечения геморроя Симптомы парапроктита Как лечить геморрой