Национальный медицинский форум

кто живет с алкоголиком

Алкоголизм, наркомания, токсикомания и курение.
Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Re: кто живет с алкоголиком

Сообщение Liza » 10 окт 2012, 01:41

LEXA писал(а):А еще эта область отвечает за сладкое. По мнению ученых, именно сладкоежки наиболее часто имеют тягу к алкоголю. :)

Правильно Вы заметили, сахар при расщеплении дает фракции, которые сродни алкоголю.
У наркоманов ломки не видела, а белая горячка у алкашей ничем не лучше. Они в этом состоянии и на стенку лезут, такое творят, белочки и зайчики прыгают!

потатор
Участник

Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Сообщение потатор » 10 окт 2012, 21:19

Liza писал(а):У наркоманов ломки не видела, а белая горячка у алкашей ничем не лучше. Они в этом состоянии и на стенку лезут, такое творят, белочки и зайчики прыгают!

Да, а его ребенок спросит: «Папа, ты себя плохо чувствуешь?», а он за это ещё в похмельном угаре и поколотить его может, и он с мамой подсознательно будет ждать смерти отца алкоголика, как единственную надежду на избавление от страданий.

marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Сообщение marishka » 11 окт 2012, 01:26

В таком состоянии они теряют свой человеческий облик. Тут уже хоть жена, хоть ребенок им наплевать.

потатор
Участник

Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Сообщение потатор » 14 окт 2012, 00:33

marishka писал(а):В таком состоянии они теряют свой человеческий облик. Тут уже хоть жена, хоть ребенок им наплевать.

Тикать от таких надо далеко и по быстрей, пусть знает, что он натворил, а если ему и дела до семьи не будет, то грош ему цена. Существует такой принцип влияния на алкашей -" у алкоголика, который лишен возможности столкнуться лицом к лицу с последствиями своего пьянства, нет повода перестать пить."

Алина
Участник

Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Сообщение Алина » 14 окт 2012, 04:30

потатор писал(а):Да, а его ребенок спросит: «Папа, ты себя плохо чувствуешь?», а он за это ещё в похмельном угаре и поколотить его может, и он с мамой подсознательно будет ждать смерти отца алкоголика, как единственную надежду на избавление от страданий.

Так оно и есть. У меня была такая ситуация, что я взяла нож и хотела своего пьянющего папашу зарезать. Но попался нож с тупым концом. Но сейчас его уже нет в живых, он умер, не от меня, а от пьянки. Был инсульт, потом месяца 4 лежал, а мы из-под него выносили испражнения. У меня как раз только дочка родилась. Когда мама была на работе, то бегала между месячным ребёнком и парализованным папашей.

lyolka
Новичок

Дата регистрации: 15 окт 2012, 11:22

Сообщение lyolka » 17 окт 2012, 15:02

азазэл писал(а):
Ирина М писал(а):Очень странно, что многие женщины аргументируют то, что продолжают жить с алкоголиками, тем, что не хотят оставить детей без отца. Одумайтесь! Какой отец? - Разве это существо вечно воняющее перегаром, закатывающее истерики и во многих случаях избивающее жену и всех кто под руку попадется, можно назвать отцом? Да проживание в такой семье только портит нервную систему ребенку, да и какой пример для него?

Каждая любит своего пьяницу, продолжая жить с ним по принципу 'строгой любви'. Они отпускают алкоголика, отстраняясь от того, что причиняет им боль, и всегда становятся соратником любимому в том, что их объединяет. Такие женщины могут любить! И, как правило в большинстве случаев они излечивают любимого. Спросите как? Умом, любовью и терпением.

У моей бабушки было практически так. В молодости дед работал на кузне, в деревне у них выбор работы был не велик. Когда кузня закрылась, он сидел дома, смотрел за "хозяйством" и пил, пил, пил... Бабушка ворчала, но она любила его, всегда говорила, что он самый хороший. Но к сожалению, в этой ситуации одной любви оказалось мало. К сожалению, в деревнях за неимением других развлечений многие находят утешение в спиртном

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 18 окт 2012, 21:08

Мои дед с бабкой городские! И все таки дед тоже частенько закладывает, я одно время пытался его лечить, но это бесполезно. Сколько бабка от него натерпелась, одному богу известно. Детей сама тянула, на море не разу в жизни не была, но благодарности не видел. Так а стоит ли вот так всю свою жизнь посвятить борьбе с алкоголем. Жизнь то у нас одна, вторую уже ни кто не предоставит!

wergini
Новичок

Дата регистрации: 19 окт 2012, 15:39

Сообщение wergini » 19 окт 2012, 16:44

жить с алкоголиком это страшно потмучто у пьяного человека мозг можно сказать отключается или по другому сказать притупляется он не замечает родных не друзей а также в пяном угаре может и поднять руку,я сам жил с отчимом алкоголиком. это постоянные стрессы и воровство денег из семейного капитала.если есть возможность уйти от алкоголика то лучше воспользоватся этим,так как жизнь с алкоголиком - это не жизнь а мучения.

LLlaHc0H4uk
Новичок

Дата регистрации: 18 окт 2012, 17:20

Сообщение LLlaHc0H4uk » 21 окт 2012, 15:01

да согласен! если есть возможность уйти уйди!у меня знакомая пара раньше была не разлей вода! он ушол в рейс пришол с рейса и запил сильно! она ушла от него и он тут же одумался бросил пить и померился с ней! с тех пор не пьет не бьет:)) живут отлично)

LLlaHc0H4uk
Новичок

Дата регистрации: 18 окт 2012, 17:20

Сообщение LLlaHc0H4uk » 21 окт 2012, 15:02

Просто есть такие люди которые стразу почувствуют потерю и одумаются! выяснят что важнее синька или любимый человек! есть такие конечно которым наоборот лучше когда от них уходят! но есть и те которые дорожат! просто не много потерялись!

Пред.След.

Популярное
Наркология:Психология и психиатрия:Популярные разделы:Проктология:
Эффективные методы лечения алкоголизма Как лечить пивной алкоголизм? Можно ли вылечить наркоманию? Реакция после кодирования Последствия от курения травыКак лечит шизофрению? Как лечить необоснованную агрессию? Причины депрессии Как лечить панические атаки? Разнообразие в семейной жизниФорум здоровья Форум о роддоме Московские доктора Форум врачей гинекологов Отзывы о детских лор врачахЭффективные методы лечения геморроя Симптомы парапроктита Как лечить геморрой