![]() |
![]() |
---|---|
Марьяна писал(а):Я не вполне понимаю, как эта алкогольная зависимость по генам передаётся, но это так. У моего двоюродного брата отец крепко выпивал и рано умер, хотя и был всю жизнь на престижной должности, имел звание "почётный железнодорожник". Теперь и брат стал пить, хотя мать его всеми силами от этого оберегала.
Алика писал(а):Наверное, да. Вот и пиво некоторым деткам нравится, хотя я не понимаю, как такое может быть...
Для меня такой досуг недопустим. Дети не должны спать на стульчиках. Это как же надо хотеть выпить, чтобы самое дорогое - ребенка, так мучить?Неля писал(а):На море неоднократно доводилось наблюдать, как молодые родители до ночи в баре гуляют, а дети рядышком на стульчиках спят. С одной стороны оно и понятно, что деток не с кем оставить, но всё-таки дети не должны находится там, где распивают спиртное.
Дарья писал(а):Для меня такой досуг недопустим. Дети не должны спать на стульчиках. Это как же надо хотеть выпить, чтобы самое дорогое - ребенка, так мучить?Неля писал(а):На море неоднократно доводилось наблюдать, как молодые родители до ночи в баре гуляют, а дети рядышком на стульчиках спят. С одной стороны оно и понятно, что деток не с кем оставить, но всё-таки дети не должны находится там, где распивают спиртное.
Ксана писал(а):Алика писал(а):Наверное, да. Вот и пиво некоторым деткам нравится, хотя я не понимаю, как такое может быть...
А я не встречала почти случаев, чтобы пиво нравилось детям. Хотя когда-то мой братишка младший у меня пытался выпрашивать пиво. К счастью, зависимости ни у него ни у меня не возникло в конечном итоге.
Разве в таких семьях есть запретные плоды? Там, где родители любят "залить сливу" - можно все.Ксана писал(а):Алика, там наверное вначале не столько сам вкус нравится, сколько факт, что "запретный плод" родители преподносят сами. Но такое страшно...