![]() |
![]() |
---|---|
Игорь84 писал(а):Если он такой как вы сказали, то он влезет в эту грязь даже если никто ему не будет продавать алкоголь. Будет клей нюхать и будущее будет у него такое как предначертанно судьбой
vovka13 писал(а):Это точно, просто в нашей стране никто не думает за народ, все думают как бы лучше за счет чжого горя набить свои карманы, какие и так уже давно забиты "мертвыми президентами".
valera87 писал(а):Уже переходим по тихонбку к политике, не знаю ни одного чиновникак какой бы был заинтересован в благе своего народа. азве что те с древней турции как в фильмах показывают
Rustem66 писал(а):У меня сын ему 20 лет я за ним не замечал чтобы он стремился пить, занимается спортом, футболом, в команде главный нападающий. Раньше он ударился в веру склонным сектантским направлением, мы думали что потеряли сына но после того как я поговорил с ним он понял смысл жизни. Начал со мной курить и немного пить, зато вернулся к семье и стал нормальным парнем. Молодежь пьет от безделья и безысходности их просто надо занять делом. Иногда надо быть не только родителями но и другом.