Национальный медицинский форум

подростковое пьянство

Алкоголизм, наркомания, токсикомания и курение.
Олег
Новичок

Дата регистрации: 28 ноя 2012, 18:04

Re: подростковое пьянство

Сообщение Олег » 07 дек 2012, 16:27

Ну, все равно выход типа клея не все будут искать, а самые конченые. Так что смысл в этом есть. Какой-то. Но сухой закон - это уж очень грустно! Я не алкоголик, но под хорошую закусочку водочки или коньячка могу с удовольствием!

oleg
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 10 сен 2012, 10:44

Сообщение oleg » 17 дек 2012, 13:27

Игорь84 писал(а):Если он такой как вы сказали, то он влезет в эту грязь даже если никто ему не будет продавать алкоголь. Будет клей нюхать и будущее будет у него такое как предначертанно судьбой

Совершенно полностью согласен с вами Игорь. Все зависит от потенциала человека, если он склонен к такой жизни, то никакой закон о продаже спиртных напитков его не спасет

ivan_b
Новичок

Дата регистрации: 10 сен 2012, 11:43

Сообщение ivan_b » 17 дек 2012, 13:49

vovka13 писал(а):Это точно, просто в нашей стране никто не думает за народ, все думают как бы лучше за счет чжого горя набить свои карманы, какие и так уже давно забиты "мертвыми президентами".

Наверное в чем вы и правы, но я не соглашусь что все такие. Даже если взять чиновников, то среди них тоже есть люди какие хотят блага для своего народа.

valera87
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 10 сен 2012, 13:35

Сообщение valera87 » 17 дек 2012, 14:06

Уже переходим по тихонбку к политике, не знаю ни одного чиновникак какой бы был заинтересован в благе своего народа. азве что те с древней турции как в фильмах показывают

Алексеев
Новичок

Дата регистрации: 11 окт 2012, 19:44

Сообщение Алексеев » 17 дек 2012, 15:30

valera87 писал(а):Уже переходим по тихонбку к политике, не знаю ни одного чиновникак какой бы был заинтересован в благе своего народа. азве что те с древней турции как в фильмах показывают

Да в древней Турции так же как и сейчас никто не был заинтересован во благе народа, все только хотят власти и своего блага, так устроен народ

vergan
Новичок

Дата регистрации: 07 янв 2013, 23:41

Сообщение vergan » 08 янв 2013, 00:42

Подростковое пьянство - проблема номер один в России и Украине. К 15-ти уже каждый второй пробовал что-либо из спиртного! приведу свой пример: в компании подростков я встречал этот новый год. Как вы думаете, сколько было непьющих? Я! Один! А некоторых пришлось по домам разносить, в прямом смысле этого слова! так что старайтесь следить за своими чадами - может именно ваш ребенок под предлогом "к другу в гости" сейчас в подворотне допивает очередную бутылку пива!

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 08 янв 2013, 01:10

А что же делать нам родителям? С экранов, уже и в дневное время, крутится реклама о мягкости характера после водки. Вокруг все пьют. Занять себя в сёлах и небольших городах молодёжи нечем.

MikeGladius
Новичок

Дата регистрации: 14 окт 2012, 20:44

Сообщение MikeGladius » 24 янв 2013, 18:20

Rustem66 писал(а):У меня сын ему 20 лет я за ним не замечал чтобы он стремился пить, занимается спортом, футболом, в команде главный нападающий. Раньше он ударился в веру склонным сектантским направлением, мы думали что потеряли сына но после того как я поговорил с ним он понял смысл жизни. Начал со мной курить и немного пить, зато вернулся к семье и стал нормальным парнем. Молодежь пьет от безделья и безысходности их просто надо занять делом. Иногда надо быть не только родителями но и другом.

Так как по моему, он бы лучше был в каком-то религиозном собрании, чем бы пил и курил. Быть ближе к богу ещё никому не вредило, конечно если это не какая-то радикальная секта. Но всё-таки это ваш сын, так что вам решать... ;)

Lenochka
Новичок

Дата регистрации: 18 янв 2013, 18:48

Сообщение Lenochka » 28 янв 2013, 13:34

Ну да это всегда актуальная и сложная тема.Стресс,климат в семье и многое другое зачастую играют главную роль.Я считаю в настоящее время нужно много времени уделять молодежи.Поддерживать,направлять на правильный путь.

Лариса
Магистр

Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Сообщение Лариса » 29 янв 2013, 09:50

Трудно сказать, на сегоднящний день, как. Все негативные тенеденции настолько усугубились. Практически, никто не прилагает усилий, чтобы учиться, потому что нет в стране востребованности в интеллекте. Высшее образование не способствует высокой зарплате, как в европейских странах. В провинции нет спортивных залов и бассейнов, зато забегаловки на каждом углу. Я считаю, что необходима серьёзная государственная программа по этому поводу.

Пред.След.

Популярное
Наркология:Психология и психиатрия:Популярные разделы:Проктология:
Эффективные методы лечения алкоголизма Как лечить пивной алкоголизм? Можно ли вылечить наркоманию? Реакция после кодирования Последствия от курения травыКак лечит шизофрению? Как лечить необоснованную агрессию? Причины депрессии Как лечить панические атаки? Разнообразие в семейной жизниФорум здоровья Форум о роддоме Московские доктора Форум врачей гинекологов Отзывы о детских лор врачахЭффективные методы лечения геморроя Симптомы парапроктита Как лечить геморрой